楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

怎么不见更新了?
欧冠小组赛第2场,马德里竞技4:1哥本哈根

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
托雷斯从伤病中走出,本赛季5场比赛表现可嘉打进4球

本帖子中包含更多资源

x
回复 2204# 荒岛坐标

:ljh027)才一更新就看到你的留言啦哈哈
安切洛蒂被塞维利亚从西班牙人挖走,比利亚,泽罗伯托成为了他的死忠

本帖子中包含更多资源

x
对保加利亚的欧洲杯预选赛最后一场大战西班牙国家队名单出炉,伊斯科取代受伤的小法,马竞共有17人入选

本帖子中包含更多资源

x
联赛第7轮,马洛卡1:4马德里竞技,马塔戴帽,托雷斯伤愈复出替补登场

本帖子中包含更多资源

x
国际热身赛,西班牙2:3墨西哥,主力坐板凳,托雷斯第78分钟替补登场,费耶罗好狠奉献2球

本帖子中包含更多资源

x
欧洲杯预选赛G组最后一轮预告,西班牙作客挑战保加利亚,而英格兰与爱尔兰进行厮杀,只要战胜保加利亚,西班牙直接出线

本帖子中包含更多资源

x
直播了。。。。
:ljh019)欧洲杯预选赛,保加利亚2:3西班牙,托雷斯打满全场,蒂亚戈连续破门为球队先开记录,比赛进行到86分钟西班牙仍然1:2落后,而英格兰则与爱尔兰打成2:2平手,但是比赛第87分钟,穆尼亚因进球,西班牙还需打进一球才能直接出线,球队仍存在一线机会,伤停补时91分钟,多明戈斯门前补射空门得手,西班牙3:2奇迹般完成大逆转,从而在最后的6分钟内攻入两粒进球而由小组第三到小组头名直接晋级2020欧洲杯

本帖子中包含更多资源

x
欧洲杯预选赛,保加利亚2:3西班牙,托雷斯打满全场,蒂亚戈连续破门为球队先开记录,比赛进行到86分 ...
lion920722 发表于 2012-8-25 11:59

惊险晋级了啊。
晋级的球队有,A组波黑黑山,B组意大利捷克,C组德国土耳其,D组斯洛伐克苏格兰,E组奥地利以色列,F组丹麦波兰,G组西班牙英格兰,H组法国罗马尼亚,I组荷兰塞尔维亚,J组葡萄牙俄罗斯
而3场第三名球队附加赛对阵分别是克罗地亚vs冰岛,威尔士vs匈牙利,爱尔兰vs瑞士
回复 2215# 小KUN虫

:ljh019)差点被拉去打附加赛。。穆尼亚因和多明戈斯,马竞人哈哈
:ljh039)国家队的战术不是马竞的战术么。。怎么反差这么大
回复 2219# Nam_And_Chon

:ljh025)一样的战术,似乎被下了魔咒开过n个档带的国家队都不好过,过山车比赛阿,从开始的1胜1平2负到4连胜头名出线
联赛第8轮,马德里竞技2:1比利亚雷亚尔,红牌点球风波后还是惊险逆转

本帖子中包含更多资源

x
托雷斯以402次联赛出场次数超越Adelardo Rodriguez成为俱乐部历史上登场次数最多的球员

本帖子中包含更多资源

x
回复 2220# lion920722

国家队有十七名马竞球员。。直接用马竞的球员不就好了么。。