楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

上赛季球队盈利109m,光是卖人就高达116m,总营业额是302m
lion920722 发表于 2012-8-21 21:28

厉害,话说我最终还是18年搬进新球场了,托雷斯纠结了半天最终还是没续约,不过如果马竞不接受的话愿意留出这个名额。

上赛季在伤病成灾的情况下勇夺联赛杯、英超、欧冠的三冠王,托雷斯欧冠决赛用一个闪电进球首开记录为6年蓝桥生涯画上圆满句号。我也由此混到传奇了虽然是末位。
回复  Nam_And_Chon

我郁闷的是上赛季托雷斯表现这么好居然还可以从传奇退到标志
lion920722 发表于 2012-7-30 23:24

看看我这名人堂系统更混乱,卢卡库按出场本来算是酱油级居然成了传奇。

然后一个月后重置计算大调整:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 2174# lelouch2009

{:em34:}
回复 2176# 小KUN虫

:ljh025)不知道SI会不会在fm13里进行调整,金球跟传奇这两个也太坑爹了吧,什么叫一个月后重置调整,自动的吧??
中国巡回取消,季前最后一场热身赛,飞赴天河体育场,广州恒大0:4马德里竞技,U19的中国球员王征打进一球

本帖子中包含更多资源

x
回复 2175# 小KUN虫

:ljh023)为什么我盈利这么多而且N年前董事会已经给出新建球场计划了,但是到现在他还是不肯给新建球场的呢??
新赛季报名后球员号码得到确定:门将,1巴特兰德,13德赫亚
后卫,2蒙托亚,3穆尼奥斯,4安赫尔,5穆涅萨,6索里亚诺,18多明戈斯,22拉纳,25佩雷斯
中场,7瓦伦西亚,10马塔,12科克,14伊斯科,15德乌罗费乌,16布斯克茨,17佩德罗,20索尔,24小克
前锋,8穆尼亚因,9托雷斯,11费耶罗,19法尔考,21帕科,23莱昂纳多

本帖子中包含更多资源

x
西班牙超级杯首回合伯纳乌球场,皇马1:2马竞,托雷斯第57分钟推射空门得手,布斯克茨替补完成首秀

本帖子中包含更多资源

x
35岁的托雷斯在2019-2020新赛季开赛前属性大掉CA125

本帖子中包含更多资源

x
第二回合卡尔德隆球场,马竞4:0皇马,托雷斯传射建功,双杀皇马总比分6:1马竞夺西班牙超级杯

本帖子中包含更多资源

x
当球员拥有西班牙第二国籍,但却只想为自己国籍的国家队效力,有无解决方案让他心甘情愿入选西班牙国家队??
第一次有教练提议说托雷斯已经不适合在西甲里打比赛

本帖子中包含更多资源

x
上个赛季的托雷斯还能在联赛里头贡献出10+10的表现
联赛首秀出师不利,塞维利亚3:3马德里竞技,三球落后的马竞反扑,最后两球分别来自托雷斯的助攻,无奈托雷斯他在比赛第89分钟射失点球,球队也遗憾没能完成绝地大逆转

本帖子中包含更多资源

x
新赛季欧冠小组抽签分组出炉,马竞与里斯本竞技,凯尔特人,哥本哈根一同分在G组,H组的曼联,尤文,里昂也颇有看头

本帖子中包含更多资源

x
欧洲超级杯,切尔西0:3马德里竞技,托雷斯在比赛第76分钟命中点球锁定胜局

本帖子中包含更多资源

x
时隔一个赛季后,马德里竞技轻松击败皇马和切尔西夺得双料超级杯

本帖子中包含更多资源

x
托雷斯属性急剧下跌,但目前的1场联赛2场杯赛1场洲际共4场比赛里,奉献了3球3助

本帖子中包含更多资源

x
回复  小KUN虫

不知道SI会不会在fm13里进行调整,金球跟传奇这两个也太坑爹了吧,什么叫一 ...
lion920722 发表于 2012-8-22 17:43

也可能是因为赛季表现评估重置吧,话说这变化也太大了点。另外金球这个真的该调整了,你那么努力的大满贯加上托雷斯这么精彩表现居然前三都进不去太坑爹了。
插播一句今天英超托哥赛季首球,这也是加盟切尔西以来第一个联赛的制胜球,可惜慢镜头回放这球明显越位,只能说托哥RP不错吧。现在看状态真的恢复了很多,期待接下来多进球表现了。