楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

回复 2183# 小KUN虫

:ljh025)昨晚睡到半夜还念念不忘起身看比赛,刚好打到2-2平手,在想我托会不会进球,结果还真打进制胜球了,尽管是半米越位在先,我了个激动
西班牙国家队公布对亚美尼亚和爱尔兰两场欧洲杯预选赛的23人名单,布斯克茨取代了帕科,安赫尔取代阿尔巴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
转会窗口关闭,自由引进瓜伊塔和布斯克茨,而卡罗尔和莫里森自由离开,马丁内斯3.4m转会大黄蜂,桑德罗40m到曼城

本帖子中包含更多资源

x
皇马转会清单,只引进边卫朱里奥,C罗回到本菲卡,30k周薪签约一年

本帖子中包含更多资源

x
联赛次轮,马德里竞技1:1皇家社会,托雷斯为球队扳平比分,他,还在进球

本帖子中包含更多资源

x
欧洲杯预选赛,亚美尼亚0:4西班牙,托雷斯独中两元,打进国家队的第62粒进球

本帖子中包含更多资源

x
Torres,西班牙本场最佳

本帖子中包含更多资源

x
欧洲杯预选赛,西班牙3:1爱尔兰,托雷斯第73分钟受伤被帕科换下

本帖子中包含更多资源

x
35岁的托雷斯在国家队对爱尔兰的比赛中脚踝扭伤缺席3周

本帖子中包含更多资源

x
联赛第3轮,西班牙人3:4马德里竞技

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组赛首场,里斯本竞技3:7马德里竞技

本帖子中包含更多资源

x
欧洲杯预选赛,亚美尼亚0:4西班牙,托雷斯独中两元,打进国家队的第62粒进球
lion920722 发表于 2012-8-23 21:06

破了比利亚进球纪录了?话说这接下来几个赛季你稍微有点纠结,其实出于成绩考虑没必要每场都首发托雷斯了,不然后面看着无法生吃后卫把握不了机会很纠结啊。这个年龄我觉得托雷斯刷冠军比数据现实了。到时候重点看你2022世界杯托哥怎么表现了。
回复 2195# 小KUN虫

:ljh025)国家队目前是153场62球,葫芦娃是71球,没关系吧我倒是觉得应该不会掉链子,毕竟一直给他首发更加能保证他的职业生涯能够延续到2022赛季结束,坚持三年对他来说也不是那么容易
联赛第4轮对阿尔梅里亚将是我第500战

本帖子中包含更多资源

x
联赛第4轮,马德里竞技6:0阿尔梅里亚,小克两次打MC都有进球的表现,加盟马竞来的两粒联赛进球

本帖子中包含更多资源

x
联赛第5轮,希洪竞技1:4马德里竞技,费耶罗打进第100粒联赛进球

本帖子中包含更多资源

x
联赛第6轮,马德里竞技4:1拉斯帕尔马斯

本帖子中包含更多资源

x
还以为自宫了。。。。
一大早开始更新了啊,话说我的档里面如果转会窗口关闭前托哥还是找不到下家那我就签回来了。据说如果失业超过一段时间会退役,我的档里面之前达维拉就是,虽然是不耻的那种实力不够的关系户,解约了几年都没成后合同到期几个月找不到下家直接退役了。

另外西超比赛你看了?皇马还是问题不少啊,巴尔德斯失误给了翻盘机会,要是1比3就很难了。
回复 2202# 小KUN虫

:ljh020)只是我也看过其他档里库尔图瓦25岁找不到下家就退役,还在坛子上看过一个帖子说圣卡西更是如此,目前来说却是存在很大问题,不过还只是首回合一球落后,难能可贵的两个宝贵的客场进球。。