楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

楼主你的费耶罗怎么设置的?求看看具体个人设置
回复 2244# ft0313

:ljh025)不好意思,没针对他进行个人设置过,也就直接拉到自调的战术里,感觉他很浪费单刀阿最近
半场一球一助。。。。重生在即!!!!
回复 2245# lion920722

楼主!放突前还是抢点还是9.5你觉得最好呢。。。。另,托雷斯一造点球一进球了~
28岁的奥斯卡完成板鸭首秀
lion920722 发表于 2012-8-25 20:34

神马情况,奥斯卡居然代表板鸭了?

托雷斯今天又进球了,霸气的外脚背抽射啊。的确状态越来越好只要别再伤病停赛证明自己身价肯定行。
回复 2247# ft0313

:ljh025)个人用的最好的时候是单前锋九号半,双前锋九号半配一个抢点。。不过还要看战术微调吧
回复 2246# 大主教

:ljh014)先是突破造点助攻阿扎尔打进加盟车子首球,随后阿扎尔投桃报李撞墙助攻托妞外脚背抽射破门,我了个激动,看直播看得半夜挥拳舞臂就差吼出来了。。
回复 2248# 小KUN虫

:ljh019)看看博阿斯,热刺迟早被他弄沉。。全场获评7.5分仅低于阿扎尔,突破的时候很风骚阿,外脚背抽射太漂亮了,我也是看完比赛就睡觉的。。早上醒来看看新闻各大报道都宣布托雷斯5000w先生回来了
我档里他在巴萨没有入选过巴西国家队又获得西班牙国籍我也召入他咯,继费利佩安德森,莱昂纳多后第三个为板鸭效力的原巴西球员
奥斯卡不是巴西的嘛?
回复 2249# lion920722

谢谢楼主了 昨晚看了真是激动 阿扎尔适应得真好
头像被屏蔽
回复 2252# 荒岛坐标

:ljh021)28岁巴西国家队0出场纪录又获得了西班牙国籍,我定召他入队??其实也明摆着板鸭没什么强人,老的,老了,随的,不强,嫰的,不行。。
回复 2253# ft0313

:ljh019)融入球队非常快阿,脚下技术和视野真心好,现在阿扎尔是名声大噪阿,不仅仅是给自己刷了华丽丽的数据,还盘活了马塔和我托,单从目前的效果来看,阿布的银子是砸得值了。。今晚继续期待枪手新援的表现,卡佐拉一定不会让枪迷失望的
欧冠小组赛第5场,马德里竞技4:2里斯本竞技,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第13轮,马德里竞技0:1桑坦德竞技,10人马竞尽管占优还是打不开局面

本帖子中包含更多资源

x
联赛积分榜,马竞落后一分下降到第四,不知道上次排在这位置是何年何月?皇马跃居第一,拉科鲁尼亚上升到次席

本帖子中包含更多资源

x
2020比利时欧洲杯分组抽签,D组西班牙,俄罗斯,瑞士,匈牙利

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组赛收官,哥本哈根1:8马德里竞技,法尔考与帕科双双戴帽,德乌费罗乌助攻大四喜

本帖子中包含更多资源

x
小组赛马竞六战全胜,收获30个进球7个失球,包括一场比赛1:0一球小胜凯尔特人,其中法尔考9球暂居射手榜头名,助攻方面德乌费罗乌6记助攻排名第二,莱昂纳多5记助攻暂居第三

本帖子中包含更多资源

x
联赛第14轮,瓦伦西亚0:3马德里竞技,托雷斯复出,第75分钟替补法尔考上场

本帖子中包含更多资源

x