楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

6次首发3次替补目前打进9球的巴西前锋Helio暂时成为球队的射手王,而Torres则在12场比赛中打进6粒进球,7次首发4次替补的Carlos Fierro打进了6粒进球外加8个助攻,其中5个助攻更是暂居西甲助攻榜首位,5次首发3次替补的Falcao仅仅打进2球,
That is Helio..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
国王杯第4轮首回合卡迪兹0:3马德里竞技,16岁法国前锋Yilmaz打进2粒点球,而21岁意大利中后卫Rugani顶进一个头球,Alex Smithies完成马竞首秀,Adrian Perez,Soriano,Lana,Koke,Coquelin,Vitinho,Morrison,Adryan也悉数登场

本帖子中包含更多资源

x
T9伤病怎么样{:em10:}
已经马德里竞技打进145粒进球的Fernando Torres只要再攻入6粒进球,就能打破由Escudero所保持的150粒入球记录
回复 913# wwfwwea

附T9职业生涯伤病图一枚,红色分割线上是转会马竞之后的,目前已经将近1赛季不受伤了

本帖子中包含更多资源

x
董事追加69m转会费,,目前已有379m的资金,,
回复  wwfwwea

附T9职业生涯伤病图一枚,红色分割线上是转会马竞之后的,目前已经将近1赛季不受伤 ...
lion920722 发表于 2012-7-19 00:39

怎么用的,我插,我
联赛第9轮,马德里竞技3:0比利亚雷亚尔,Torres终场前门前抢点破门

本帖子中包含更多资源

x
回复 917# wwfwwea

拿的楼上朋友真传再微调,独自为他设置训练,力量有氧2项调到热身训练,战术控球高强度训练,进攻射门魔鬼训练
回复 917# wwfwwea

还有打比赛的时候特别照顾Torres,体力少于70马上换下防止受伤,国家队更是如此甚至是半场换人
从头开始看起,终于赶上直播。楼主好有毅力啊
一年没伤涨几点啊????
回复 921# Loic2008

多多支持
回复 922# 大主教

CA155你说是涨了??还是降了??我也搞不懂
开档没这么低吧。你训练设施没顶级还是教练没四星??
回复 925# 大主教

设施已经是顶级5星了,教练组里签下了普约尔,内斯塔,卡卡,教练组进攻射门才2星半是最低的,看来我要签个进攻射门好的教练才行了
欧冠小组赛第4轮,帕纳辛奈科斯0:2马德里竞技,Fierro打破僵局,终场前19岁苏格兰右后卫Scott McGonigal再入一球锁定胜局并当选全场最佳,由于切尔西2比3负于阿贾克斯,目前4轮过后切尔西和马德里竞技同积9分,而阿贾克斯积6分排名第三,帕纳辛奈科斯0分垫底

本帖子中包含更多资源

x
托妞还是很帅的,这点不能否定
联赛第10轮,瓦伦西亚0:3马德里竞技,埃尔南德斯,费耶罗,托雷斯分别为球队建功,连续第78场不败

本帖子中包含更多资源

x