楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

Torres脚踝受伤缺席4周后终于复出,赶上伯纳乌之旅的比赛,附属性八卦图一枚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先预览国王杯半决赛次回合伯纳乌之战双方首发名单,马竞使用451倒三角,伤愈复出的Torres坐在板凳席上待命,而皇马方面人员作出了调整,Leandro取代小烟枪,字母罗被迪玛利亚取代

本帖子中包含更多资源

x
第44分钟,Valencia接Vrs右路传中抢点破门,马德里竞技1比0领先皇家马德里
我封了伯明翰的档了,没什么意义,买的人太多了,超出注册阵容,重新开始,整理头绪,利兹联
第51分钟Scott McGonigal替下体力不支的Aly Cissokho第69分钟Helio换下Koke,同时Torres换下Falcao
回复 993# 荒岛坐标

利兹联挺有趣的`也很多人开过
第50分钟帕帕多普洛斯利用BUG角球为皇马将比分扳为1比1平,而第73分钟,两个替补上场的球员奉献绝妙的配合,Torres接到Vrs传出的球后直塞助攻Helio打入反超一球,马德里竞技重新取得领先,2比1

本帖子中包含更多资源

x
尽管第88分钟卡纳莱斯接帕科的传球将比分改写为2比2平,无奈为时已晚,总比分3比3,马德里竞技凭借客场进球多的优势进入国王杯决赛,对手是Mbaye Niang领衔的皇家社会队

本帖子中包含更多资源

x
联赛第21轮,马德里竞技5:0塞尔塔,Helio两球两助无疑最佳,Torres有球进账

本帖子中包含更多资源

x
Torres伤愈复出后对塞尔塔的进球

本帖子中包含更多资源

x
联赛第22轮马德里竞技与皇家贝蒂斯互交白卷,联赛连续不败场次达到90场

本帖子中包含更多资源

x
欧冠1/8决赛首回合凭借费耶罗两粒进球马德里竞技客场2比2战平阿森纳,Torres比赛中与Alex Song碰撞后导致面部旧伤复发需休养4-5天

本帖子中包含更多资源

x
Torres确定缺席下场对西班牙人的联赛
欧冠1/8决赛首回合马德里竞技凭借费耶罗的梅开二度帮助球队客场2比2战平阿森纳,Torres在比赛中和宇宙宋相撞导致面部伤病复发预计缺席4-5天

本帖子中包含更多资源

x
联赛第23轮,马德里竞技4:0西班牙人

本帖子中包含更多资源

x
直播!!!
哥来了,进度不错,很好很好。
回复 1006# 冰红茶男孩

战术已上传``
联赛第24轮,马德里竞技0:0拉斯帕尔马斯

本帖子中包含更多资源

x
联赛第25轮,皇家社会2:6马德里竞技,Kagawa上演帽子戏法,Falcao也梅开二度,Torres在第60分钟体力不足被换下,这是他代表球队参加的第300场联赛,而皇家社会的两粒进球均来自目前在射手榜排名第一的Niang

本帖子中包含更多资源

x