楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

马竞夺得世俱杯冠军,Torres2场打进4球夺金靴并当选赛事最佳球员,这是马竞3年来第2次打进世俱杯也是第2座世俱杯冠军,Torres第2次当选,Fierro和Helio分获二三名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 554# lion920722

感觉搂主战术有很大改造空间,平局太多了。西甲相对英超好打点,除了两个bug球队外加瓦伦,马竞得实力已经很恐怖了。要加强对中下游球队的得分率
回复 951# 021557

自己调出来的战术也是这水平,一开始比较青睐451倒三角,这几个赛季都是514菊花阵,感觉战术稳定了自己也没做多大的改变
国王杯第5轮首回合,马德里竞技5:0拉斯帕尔马斯,Torres带全部小将上阵,以身作则上演帽子戏法,替补Torres上场的22岁巴西前锋Vitinho也打进加盟马竞以来的首粒进球,Saul表现出色奉献1个进球2个助攻而后受伤被Morrison换下场

本帖子中包含更多资源

x
在卡尔德隆球场郁郁不得志的22岁前锋Vitinho以350万英镑的身价加盟德甲劲旅斯图加特

本帖子中包含更多资源

x
球队正式签下与我在西班牙国家队一起合作的比利时世界第一神医Lieven Maesschalck
联赛第16轮,拉科鲁尼亚0:5马德里竞技,仅仅第9分钟Duominguez就吃到红牌下场,马竞不得不以10人应战,第32分钟Torres打破僵局,这是他为马竞打进的第151粒进球,成为俱乐部历史上最佳射手,随后受伤离场被Falcao替换下场,Falcao完成帽子戏法,Helio也有球进账,马竞取得联赛连续第84场不败

本帖子中包含更多资源

x
Torres---马竞历史上的联赛最佳射手

本帖子中包含更多资源

x
Torres在对拉科鲁尼亚的比赛中再度脚踝扭伤预计缺阵4-5周,时隔14个月再度受伤,本赛季目前为止Torres已经为球队出场了24次,打进20球,其中联赛出场15次打进10球暂居射手榜第7位,杯赛出场3次打进4球,洲际比赛出场6次打进6球

本帖子中包含更多资源

x
马竞宣布提前签下夏天即将于切尔西合同到期的捷克22岁帅气中后卫Kalas

本帖子中包含更多资源

x
回复 934# 大主教

好吧,漂亮~
很好很强大!!
求头像下载地址。另外巴萨和马竞的那场,有曾经的诺坎普之王普队在你这儿当教练,不赢才怪
Javi Martinez带领的一干小将在国王杯第5轮次回合客场1比1战平拉斯帕尔马斯,进球者是19岁本土右后卫Adrian Perez,马竞以总比分6比1轻松晋级下一轮了,将面对黄色潜水艇比利亚雷亚尔的挑战

本帖子中包含更多资源

x
回复 962# 荒岛坐标

好吧,普队功不可没..额`头像在坛子资源区搜索下FFS应该可以找到吧`再不行我在给你找`这个时间段赶直播
巴乙联赛圣安德尔16岁中后卫Evandro将在明年7月份加盟马德里竞技

本帖子中包含更多资源

x
顶替Torres出场的Falcao梅开二度,马竞主场4球大胜马洛卡,连续第85场联赛不败

本帖子中包含更多资源

x
作为一个老坛友。工作忙了之后好久没逛坛子了,前天来逛,惊现LZ神文,作为托雷斯的超级粉丝,从马竞开始一直喜爱到如今,深爱多年。
前天开始看LZ的直播到今天。心里充满了感动。以前每一代我的每档都必开马竞,一直买回托雷斯然后养老,其他都是浮云。当然后来KUN也很喜欢。知道后来KUN也走了。可也依然如此,不过变成了买回KUN合TORRES两个。看到LZ,真是如见知音!鸡冻!握爪!希望LZ坚持下去。我会持续支持的。
国王杯1/4决赛首回合全数主力的马竞在情歌球场1比2不敌黄色潜水艇,法尔考和埃尔南德斯人间蒸发

本帖子中包含更多资源

x
回复 967# 冰红茶男孩

KUN神就算了`在FM2012兼职就BUG一个`而且我是忠于托雷斯`非常感谢你的支持`很感谢`未来不拒绝KUN神在马竞养老送终`如果这个档不TJ的话