楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

:ljh053)博雅塔以32.5m加盟里昂,本土青训小将索里亚诺Soriano上位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
CR成为2017年世界足球先生即获得国际足联金球奖,马塔,威尔希尔分获二三名

本帖子中包含更多资源

x
2017年世界最佳球员依然是CR,威尔谢尔,梅西分获二三名

本帖子中包含更多资源

x
德赫亚,博雅塔,多明戈斯,香川真司,法尔考5人入选世界最佳阵容,佩刀,桑德罗2人入选替补阵

本帖子中包含更多资源

x
香川真司连续第四度当选亚洲足球先生

本帖子中包含更多资源

x
托雷斯还没有世界最佳啊。。。。。。{:em43:}
马塔,何塞安赫尔已经来到卡尔德隆球场,马塔的到来也引发了T恤大卖,而阿莱西索科与里昂切尔西的合同谈判失败目前还没收到报价,香川真司目前正在和里昂谈判中,福萨里科与巴伦西亚签订一份为期3年的合同,周薪88k,博雅塔与里昂签订了为期4年的合同,周薪105k

本帖子中包含更多资源

x
回复 1575# Nam_And_Chon

:ljh060)托雷斯连候选都没有我擦
回复 1577# lion920722

我看见25岁的小威胁排第三。。。托雷斯会不会没机会拿了。。。。
:ljh045)准备休息,明天继续
回复 1578# Nam_And_Chon

:ljh045)上个赛季托雷斯的数据已经够抢眼的了,算了,罢了,累了,我看是没机会了
{:em61:}。。。。。。
回复 1483# lion920722

买javi就是顶中卫用的,开档多次用中卫的评分总是高于中场
国王杯第5轮首回合,马德里竞技3:3皇家社会,托雷斯和马塔都有球进账,目前仅巴萨有意的西索科也披挂上阵

本帖子中包含更多资源

x
回复 1582# jji84232017

:ljh032)现实中哈维马丁内斯经常性打中卫但游戏里貌似中卫上是橙色的需要练吧??
28岁亚洲足球先生香川真司以30m转会费加盟里昂

本帖子中包含更多资源

x
乌鸡开出了4.8m的违约金以及诺瓦拉表示要用5.75m求购索里亚诺,球队立马与这位19岁未来的世界级中卫提出续约,4年3m的合同已经签下,球队无声无息让博雅塔出走是为了辅佐他尽快上位

本帖子中包含更多资源

x
29岁的沙欣遭皇马10.1m抛售

本帖子中包含更多资源

x
宣布两名球员离队的消息,特劳雷1.4m的费用租借至尤文图斯,包括一项赛季结束后8.5m买断的条款。另外一则是哈维加西亚不满球队地位宣布1.4m解除合同自由离队

本帖子中包含更多资源

x
国王杯第5轮次回合,皇家社会2:3马德里竞技,托雷斯2传1射,索里亚诺打满全场并有1球进账,马竞总比分6:5晋级

本帖子中包含更多资源

x