楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

国王杯半决赛次回合客场挑战塞维利亚,主力轮休准备下场联赛对巴萨的情况下,塞维利亚2:2马德里竞技,总比分马德里竞技7:3胜出击败对手与战胜赫库斯的皇马会师国王杯决赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第21轮,巴塞罗那2:1马德里竞技,巴特兰德的大门把得不好阿,托雷斯助攻多明戈斯破门

本帖子中包含更多资源

x
{:em101:}本赛季又要三冠了吗。。为托雷斯鸣不平啊
回复 1350# lion920722

估计小费场均过人多吧。。。
回复 1614# 331334

:ljh045)对阿小哥,连载两篇都坏档索性换个账号碰碰运气,现在一直用着这个
楼主开个档玩玩玻璃人吧,鸭子不受伤就是神,搭配T9
回复 1612# Nam_And_Chon

:ljh040)赛季六冠是目标,到现在托雷斯真的连一直金球候选都没有,记者发布会的时候都没看到名字
回复 1616# 省长

:ljh032)Who is 鸭子??根据LZ坛友大主教的建议我已经给托雷斯制定了关于玻璃人独自的训练日程,虽然也是会受伤但问题都不是很大了
回复 1613# 大主教

:ljh051)看了一下上个赛季托雷斯的联赛场均过人是1.26次,传球7成7,费耶罗是过人2.52次,传球8成2,两人射正都是5成9,难道真是因为这个关系??
蛋疼啊。。。。悲剧的杜蕾丝
回复 1620# Nam_And_Chon

:ljh033)有一个很Jb的方法是让费耶罗联赛少上甚至..哈哈,看你还能不能得逞
2020年欧洲杯预选赛分组对阵出炉:

本帖子中包含更多资源

x
回复 1618# lion920722

我米屌最强之人帕托。。。。那是真玻璃,求训练法
回复 1623# 省长

:ljh014)哈哈帕托比受伤比托雷斯还高出4个点,力量有氧拉到热身训练满,战术控球拉到次级的高强度,进攻射门拉到魔鬼特训满
托雷斯加油
联赛第22轮,马德里竞技2:0巴伦西亚,托雷斯完成本赛季联赛第22个助攻

本帖子中包含更多资源

x
回复 1621# lion920722

这么残忍?{:em46:}
:tsj26]联赛第23轮,马德里竞技1:4马拉加,托雷斯在比赛第16分钟受伤离场,多明戈斯则是在第39分钟受伤下场,比赛进行到第72分钟马德里竞技在卡尔德隆球场仍以1比2落后,第73分钟索里亚诺的红牌使得马德里竞技在场面上雪上加霜,而在比赛进行到第90分钟和第92分钟的时候,马拉加球员两度洞穿德赫亚把守的大门

本帖子中包含更多资源

x
:tsj1]赛后队医Villalon宣布托雷斯小腿肌肉撕裂将缺席3-4个月,我哭倒长城阿,马拉加你给我记住,求安慰。。

本帖子中包含更多资源

x
:tsj31]请记住即将年满34岁的托雷斯受伤前只剩138的CA

本帖子中包含更多资源

x