楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

:tsj1]预计赛季报销了,如果缺席3个月到2018年5月19的话还能赶上5月30日国王杯决赛对皇马的比赛
欧冠1/8决赛首回合,尤文图斯3:5马德里竞技

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:tsj1]到目前回到卡尔德隆球场5年整的时间里迄今受伤最为严重的一次,没心思打了准备睡觉先明天再来
赛后队医Villalon宣布托雷斯小腿肌肉撕裂将缺席3-4个月,我哭倒长城阿,马拉加你给我记住,求安慰。。 ...
lion920722 发表于 2012-8-3 00:56

悲剧得要死啊LZ{:em54:}
托雷斯都回来了,K神什么时候回拜仁呢?
回复 1584# lion920722

起初也是觉得是橙色,但是训练直接CD,新位置CD,打中前卫190cm的身高有点奢侈,还有觉得javi的传球精确度不怎么样,索性改打CD,很稳定,不用BT角球战术,单赛季6球,和多明格斯一起入选板鸭国家队。
回复 1611# lion920722

每场都见黄牌满天飞,lz是如何调整的?难道还真是打球的人多?
回复 1630# lion920722

这么搞一下可能要退役的,我的弗雷德里希就是这么退的,4个月一伤,伤好还能打个替补就退休了
回复 1635# qzmgr

{:em53:} 是不莱梅啊
回复 1633# lion920722

Jordan Ayew 不知道lz是否用过,过人如麻,就是喜欢浪射,空门都可以打飞的主儿,让人又气又爱!
我唯一好奇的是为何马竞球迷会去买了枚吾皇勋章挂上{:em53:}
里昂是真有钱啊!起来更新了
回复 1637# jji84232017

:tsj12]我只是新位置练DC而已,档里Javi经过重创貌似属性掉得很花,有时候黄牌满天飞大概是我全场紧逼,更富侵略性吧
回复 1638# 省长

:tsj1]我也很怕属性掉花花的,反正我是一直给打主力的,到时ST不行了就试试打AMC,做最坏的打算
回复 1640# jji84232017

:ljh051)两个阿尤都小用过,但实际上,着实对大多数非洲球员没什么特别深的印象
回复 1641# cll19881117

:ljh045)我唯一好奇的是你如何断定我就是马竞球迷??没说不可以喜欢死敌阵营里的球员吧??自家人,握个爪吧:handshake
联赛第24轮,格拉纳达1:5马德里竞技,Helio上演帽子戏法

本帖子中包含更多资源

x
联赛第25轮,马德里竞3:0塞维利亚

本帖子中包含更多资源

x
回复 1646# lion920722

···原来是自家人{:em53:} 误会误会····不过我是绝不会去开马竞和巴萨档的  宁可开皇马吧托雷斯买回来 估计打起来还容易些  不过那样就没啥挑战性了
回复 1517# lion920722

{:em66:} 将将压过费罗一球

本帖子中包含更多资源

x