楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

联赛收官,马德里竞技1:1桑坦德竞技

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:ljh012)正如博阿斯上任时我的预言,斯巴克雄狮降级,博阿斯是你毁了毕尔巴鄂竞技。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 1712# lion920722

巴斯克雄狮啊 博阿斯这个货
:ljh057)好吧,穆尼亚因我收了

本帖子中包含更多资源

x
正如博阿斯上任时我的预言,斯巴克雄狮降级,博阿斯是你毁了毕尔巴鄂竞技。。
lion920722 发表于 2012-8-4 18:34

博阿斯害死B8了{:em30:} 。。其实这个不用预言。。你我虽然都猜对了。。但博阿斯出现这种情况绝对是必然{:em30:}
:ljh010)马德里竞技32胜2平4负进球132失球30积分98夺冠,排名第2的皇家社会和排名第3的巴塞罗那直接取得下赛季欧冠资格,皇马踢欧联杯去吧,毕尔巴鄂竞技在高富帅博阿斯的带领下勇往直前,进军下赛季西乙

本帖子中包含更多资源

x
回复 1713# jianjian521

:ljh015)博阿斯就是一个奇迹,在我上个档里带纽卡也是直接让喜鹊飞到英冠去我汗
回复 1715# Nam_And_Chon

:ljh015)博阿斯真心碉堡了
回复 1717# lion920722

B8主席也是看走了眼 :ljh056)
联赛年度本土最佳射手,14球的穆尼亚因,受伤前的托雷斯是11球

本帖子中包含更多资源

x
回复 1718# lion920722

绝对是必然绝对是必然绝对的绝对的绝对{:em95:}
联赛年度最佳射手,伊瓜因四度当选,桑切斯和隆冬分获二三名

本帖子中包含更多资源

x
回复 1721# Nam_And_Chon

:ljh045) :ljh055)
联赛年度最佳球员来自马拉加的Jorge Ramirez,24岁阿根廷前腰本赛季刚从土耳其的加济安泰普以8.5m转会而来,35场联赛奉献了18进球21助攻,佩刀和法尔考分获二三名

本帖子中包含更多资源

x
好吧,联赛年度最佳教练居然不是我,波切蒂诺当选

本帖子中包含更多资源

x
回复 1724# lion920722

法尔考的头像换下哇?
联赛年度最佳门将德赫亚,圣卡西和迭戈阿尔维斯分获二三

本帖子中包含更多资源

x
回复 1727# lion920722

发下你阿森霍的属性图
联赛年度最佳阵,马德里竞技5人当选,分别是德赫亚,多明戈斯,蒙托亚,佩刀,法尔考

本帖子中包含更多资源

x
回复 1726# jianjian521

:ljh045)你有穿马竞球服的法尔考FFS头像,求上图,阿森霍被我抛去了拉齐奥打了4年的主力

本帖子中包含更多资源

x