楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

世界杯法国队球员号码,大致以俱乐部使用的号码给编排

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好吧,虽然很晚了,但是还要站上一坑。。。
世界杯西班牙首场比赛4:0大胜棒子,略伦特上演帽子戏法

本帖子中包含更多资源

x
回复 1773# lion920722

葡萄牙 VS 马里,葡萄牙竟然没赢。。。马里神马时候这么给力。。。
世界杯小组赛首场,法国4:1刚果,梅内斯打破僵局,萨诺戈帽子戏法,伊拉克0:0德国

本帖子中包含更多资源

x
回复 1774# 丿龙灬殇丨

:ljh046)国际赛场存在很多奇葩的
回复 1776# lion920722

FM这里就很坑了。。。国家队比赛各种爆冷,要是现实是这样,菠菜公司赔死。。。

回完这个不能回了。。。不要要被认定为刷屏了。。。。。。我不是有意的。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 1777# 丿龙灬殇丨

:ljh033)灰常感谢支持。。
世界杯小组赛次场,德国2:0法国

本帖子中包含更多资源

x
世界杯小组第3场,法国7:1伊拉克,克里希染红,萨诺戈向金靴发起冲击,德国战平,法国小组头名出线遇墨西哥

本帖子中包含更多资源

x
A组俄罗斯苏格兰力压日本新西兰出线,B组西班牙喀麦隆力压斯洛文尼亚韩国出线,C组马里葡萄牙力压丹麦澳大利亚出线,D组乌拉圭乌克兰力压挪威加拿大出线,E组意大利冰岛力压哥伦比亚洪都拉斯出线,F组阿根廷英格兰力压摩洛哥阿联酋出线,G组法国德国力压刚果伊拉克出线,H组巴西墨西哥力压南非土耳其出线,上述按小组名字排名顺序道出,法国将在世界杯1/8决赛中对阵墨西哥

本帖子中包含更多资源

x
好困啊 你还在撸
世界杯1/8决赛,法国3:3墨西哥,点球大战法国4:5墨西哥

本帖子中包含更多资源

x
回复 1782# jianjian521

:ljh045)在撸世界杯,带法国点球输给墨西哥止步16强准备下课
回复 1784# lion920722

好吧下课后 专心打俱乐部 带西班牙
:ljh050)宣布从法国国家队辞职

本帖子中包含更多资源

x
新赛季新气象,德乌费罗乌,莱昂纳多,穆尼亚因3人一同进队,参加马德里竞技集训,

附托雷斯新赛季CA133属性八卦图一枚:

本帖子中包含更多资源

x
呵呵 还更新 :ljh046)
:ljh032)才刚辞职,法国足协如此执着,无力吐槽。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 1788# jianjian521

:tsj22]过度一下新赛季就准备休息啦。。