楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

回复 1851# Jürgenlloyd

:ljh054)退役后的托雷斯当上马竞主教练无论是对他自己或是对马竞球迷来说都是一种幸福
欧洲杯预选赛,温布利球场,英格兰2:2西班牙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大卫席尔瓦与塔拉戈纳竞技签下1年的合同

本帖子中包含更多资源

x
联赛第2轮,特内里费0:5德里竞技,托雷斯缺阵,穆尼亚因打进处子球

本帖子中包含更多资源

x
来帮顶了。。
马德里竞技宣布用1.1m的违约金签下萨斯菲尔德俱乐部的本土中后卫Gaston Perez,CA104PA200,届时他与圣安德 ...
lion920722 发表于 2012-7-22 13:33

PA这么高,也太恐怖了吧,练满了后面更轻松了
可怜荣获2016法国欧洲杯亚军的24岁的比利时国门库尔图瓦在与切尔西的合同到期后至今仍未找到下家,尽管埃因 ...
lion920722 发表于 2012-7-25 12:13

好悲剧啊,话说我的档里面PA给他加到176,结果这个赛季对曼城漏过两个很正的射门导致2比4失利,结果验证了主力还得是切赫
回复 1859# 小KUN虫

守门员后卫失误很大可能是战术问题,,按说小库的大赛相当高了,俺档里165就是冠军杯最佳了。。
我这边才30页。
黑店波尔图已经把魔爪伸向马竞,Kalas被其以7m的违约金挖走了
lion920722 发表于 2012-7-29 20:25

为啥当初谈合同没有去掉毁约金呢?
2018年了?好坚持的,放走太阳神太可惜了
....LZ不准备更新了哇?
回复 1862# 小KUN虫

:ljh045)中后卫比较多没打算留住卡拉斯所以让波尔图违约金匹配带走了
回复 1863# 荒岛坐标

:tsj1]太阳神是九号半最好的人选但本土锋线拥挤,托雷斯,穆尼亚因,帕科,莱昂纳多,所以放飞他去发展
回复 1864# jianjian521

:tsj12]这两天有些事忙,现在回到,准备更新。。
欧冠小组赛首场比赛,马德里竞技6:0海法玛卡比,帕科加盟首球,穆尼亚因2球最佳,托雷斯受伤离场并无大碍

本帖子中包含更多资源

x
联赛第3轮,马德里竞技2:0巴塞罗那

本帖子中包含更多资源

x
联赛死4轮,比利亚雷亚尔马德里竞技,托雷斯轮休,穆尼亚因第92分钟献绝杀

本帖子中包含更多资源

x
{:em45:}博阿斯下课,斯巴克雄狮亡羊补牢为时已晚。。

本帖子中包含更多资源

x
博大爷的水平比较稳定和均衡