楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

回复 1789# lion920722

钟情于你啊 你于心何忍啊
回复 1791# jianjian521

:tsj1]足协干爹,风萧萧兮易水寒,莱恩一去不复返。。
回复 1792# lion920722

:ljh062) 快新赛季开始了么
回复 1793# jianjian521

:tsj5]还没,季前热身都还没安排,正在琢磨新赛季名单转会等等,必须得明天才能看到新赛季开战,可以准备休息啦
回复 1794# lion920722

好吧 休息了困死了!晚安:ljh010)
天空体育开出新赛季西甲联赛夺冠赔率,马德里竞技7-4依旧排名第一,上赛季夺得亚军的皇家社会此番10-1也是名列前茅,另外球队从暴力本挖来英格兰世界级队医David Fevre

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 8# lion920722

好淫荡的头像
世界杯半决赛西班牙2:3不敌巴西,马竞前锋太阳神上演帽子戏法

本帖子中包含更多资源

x
世界杯决赛,阿根廷1:0巴西,伊瓜因进球,同时11粒进球霸气夺金靴

本帖子中包含更多资源

x
:ljh033)瓜瓜下课,准备呈书信申请执教西班牙国家队

本帖子中包含更多资源

x
德乌费罗乌的到来促使22岁阿根廷右翼赫尔南德斯以35m离队加盟马赛俱乐部

本帖子中包含更多资源

x
:ljh048)上赛季从皇马转会国米的24岁西班牙前锋帕科以2.8m加盟卡尔德隆球场

本帖子中包含更多资源

x
还不更新啊 :ljh047)
回复  w3576619

马竞很好用其实,小补就可以慢慢冲西超的
lion920722 发表于 2012-7-9 17:47

看你这情况貌似是的,不过我得推迟一赛季了,之前切尔西那个档新球场莫名其妙延迟一年才竣工,2019年。到时候搬进新球场后换马竞试试挑战西超,按牌面马竞应该是最接近的吧,马拉加这下悲剧了,下赛季主席属性狂降直接变屌丝队了。
轻敌的马德里竞技在比赛最后一秒由托雷斯完成绝世拯救,Torres完成帽子戏法,多特蒙德主场6比4战胜马德里竞 ...
lion920722 发表于 2012-7-10 14:17

虽然隔了好几个赛季了,但还是得说句T9万岁!这比赛太惊心动魄了啊,12里面目前也就之前一个赛季收官战0比1落后最后10分钟内连进两球逆转斯旺西捧杯
回复 1804# 小KUN虫

:ljh045)我这里董事制定新建球场的计划已经完成但是迟迟不肯新建球场,声望很早就超过巴萨成为第一但是7w人的球场上座率还不是很高,我想大概是这个原因吧,也不知道怎么才能提高上座率,之前貌似说跟球队的声望以及当地地区发展什么之类的有关,难不成在马德里球迷数量一直到现在马竞还是被皇马压着??
回复 1804# 小KUN虫

:ljh040)马拉加伪银行队阿,虽然说上赛季大肆引进那么多人,但看大巴黎一个帕斯托雷把它嘴上的口沫都咽了回去,非常乐意看到枪手趁势夺得卡拉索
新赛季让大伙久等了,在热赛事首场3:1胜利物浦之后,马德里竞技又在热身赛中2:0胜米兰

本帖子中包含更多资源

x
:ljh046)El Nino lion再度被西班牙足协任命为国家队主教练

本帖子中包含更多资源

x
23岁巴西前腰阿德里安租借至科林蒂安至赛季结束,费用达2.9m

本帖子中包含更多资源

x