楼主: lion920722

【马竞T9】38岁好基友托雷斯回归卡尔德隆球场10年--卡塔尔夺冠--退役前2223赛季热播中

回复 1730# lion920722

等下给你找 阿森霍我练得还不错啊 赛季最佳门将排名第二啊
:ljh033)托雷斯惊险荣膺联赛助攻王不解释

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这个 可以了

本帖子中包含更多资源

x
回复 1731# jianjian521

:ljh011)本来想留他当替补门将的但是不满一直闹所以索性找了间能让他打上主力的俱乐部,谢了

我准备队长给多明戈斯 和阿森霍嘿嘿
回复 1734# lion920722

客气了:ljh046)
马德里竞技与穆尼亚因达成协议,10.25m从毕尔巴鄂竞技加盟卡尔德隆球场,拒绝了塞维利亚的合同

本帖子中包含更多资源

x
回复 1737# lion920722

哎 对了我还报价卡神了结果球队同意球员不来 加入热刺了
貌似忘了宣布球员免签在2月份免签到拉科鲁尼亚边锋德乌费罗乌

本帖子中包含更多资源

x
回复 1738# jianjian521

:ljh047)多明戈斯是队长的好人选,卡神一般都会去热刺但在我档里现在还是留在了那不勒斯,你还是去把巴西大陆把大瞄或内马尔拯救出来吧
回复 1739# lion920722

求LZ给我发下福萨里科和克里斯蒂格的头像吧感激
回复 1740# lion920722

达米奥好贵。内球王更贵
托雷斯从2月18日受伤到现在5月26日,时隔3个月1星期,已经伤愈复出正在赶上国王杯与皇马的比赛,134CA

本帖子中包含更多资源

x
回复 1743# lion920722

随处了个小牛

本帖子中包含更多资源

x
回复 1742# jianjian521

本帖子中包含更多资源

x
:ljh010) 回复 1745# lion920722

多谢了
回复 1745# lion920722

还有个问题想请教你,我现在队中有米兰达 福萨里科 桑德罗和法尔考四个非欧球员(萨尔维奥被我卖了)怎么办?你是怎么弄的?
欧冠决赛,皇家马德里1:3马德里竞技,伤愈复出的托雷斯坐在板凳上等待临危受命,桑德罗在比赛第18分钟就染红下场,少赛一人的马德里竞技反而发起更有的进攻冲击圣卡西把守的大门,太阳神右路两度甩开马塞洛传出致命一击,费耶罗和瓦伦西亚分别把握住机会使得马德里竞技2球领先,托雷斯在比赛第81分钟登场,瓦伦西亚在比赛第90分钟助攻费耶罗完成最后一击

本帖子中包含更多资源

x
额 冠军拿的手都软了吧
回复 1747# jianjian521

:ljh054)米兰达果断卖了阿