看到最近有曼联球迷因为香川真司加盟而不再支持俱乐部,有感而发

首先,声明一下,我是兵工厂阿森纳的死忠球迷。

这么多年下来,我也认识了不少足球迷。其中有十几位是死忠的曼联球迷。

近年来,曼联一直在寻找中场的组织核心,斯科尔斯的接班人,而转会传闻一直是斯奈德、莫得里奇等世界级巨星。

2012年夏。

谜底终于揭开:德甲新霸主多德蒙德的日本人香川真司加盟曼联。

但最近他们之中有几位都有着类似的观点:随着香川真司作为曼联未来战略性的球星加盟球队之后,他们表示从下赛季起都将不再支持红魔了。

我只能说:这是一种不成熟的想法。

不知怎的,看到这种现象实在是按捺不住发帖的冲动。

以上。
那些都是伪球迷,鉴定完毕
可能是民族主义作祟
那些都是伪球迷
感觉今年曼联会签一个顶级中场,希望不是我国的师奶
作为一个曼联球迷,我认为只要曼联能够强大就行。不论别人买不买小日本。。我们也不得不承认日本足球的发展。不知道说曼联买香川就不看曼联比赛的人知不知道哪个球队每年春节回帖上春联?只有曼联的老特拉福德。。
说心里话,但从技术层面上来讲,鱼香肉丝是真心强
欢迎太君。听闻7号给了他,心里还是挺失落的,原本以为会有更加重量级的引援,现在只好断了念想。
朴智星、董方卓、香川真司。
曼联在干什么大家都明白,这已经是成了佛爵爷导演的商业文化。
球迷不能融入俱乐部文化的话,也是趁早分了好。以免日后为人耻笑。
朴成為了我最喜歡的棒子,真絲多半會是我最喜歡的男性鬼子
中国特色愤青
朴成為了我最喜歡的棒子,真絲多半會是我最喜歡的男性鬼子
川平 发表于 2012-6-6 23:05

哈哈,鬼子中你是最喜欢仓老师还是武藤阿姨呢
回复 1# 霆锋

抛开商业因素,个人认为香川真司水平确实很高啊,就是不知道能否适应英超~
如果因为他是日本人就有其他情绪的话,大可不必啊,因为非要扯上历史和政治的话,八国联军。。。。。。

LZ是说你认识的曼联死忠里的几个所谓的死忠表示不再支持曼联…………这种忠诚0的也能叫作死忠吗…………请LZ不要埋汰死忠这个词…………
这种理由就不支持曼联真是可笑啊
整天一听到亚洲球员就知道商业商业的,这种货色我一律称之为球盲
这种伪球迷真是太狭隘了
作为一个曼联球迷,我认为只要曼联能够强大就行。不论别人买不买小日本。。我们也不得不承认日本足球的发展 ...
893825364 发表于 2012-6-6 22:58

“回帖上春联”??

什么意思……
哈哈,鬼子中你是最喜欢仓老师还是武藤阿姨呢
hc8002 发表于 2012-6-6 23:07

过气了