楼主: 霆锋

看到最近有曼联球迷因为香川真司加盟而不再支持俱乐部,有感而发

本来最讨厌曼联,因为香川开始有好感的飘过
民族主义万岁
朴智星老早就看了,这些人还看个J B,都滚吧

我永远都不当什么死忠  很无聊  我只支持本赛季踢得最精彩的球队  从看足球的角度
踢得难看还坚持支持  其实也不是什么足球层面的了  单纯的心理暗示 盲目支持了
足球上当愤青。。则更加无聊
人家想怎么就怎么,观点不同罢了。至于那些说伪球迷、民族主义的,我觉得你们思想才狭隘,容不得半点不同意见

真搞笑,什么话题都能上升到这种高度。总有人在网上嗅见某些国旗的影子就开始莫名其妙的激动,真想知道现实里面到底是个什么样的人。。。人家没实力怎么当上的上赛季德甲上半程MVP的,主要是适应性问题,身板什么的还有席尔瓦,马塔这些先例了。。。还有就是别把那些人说成某队球迷,那些人到底是喜欢球队啊,还是喜欢球星啊。。。
回复 13# hc8002

阿姨是朝鲜人请不要污辱她的种族
回复 13# hc8002

阿姨是朝鲜人请不要污辱她的种族
朴智星、董方卓、香川真司。
曼联在干什么大家都明白,这已经是成了佛爵爷导演的商业文化。
悲情铁人Pavel 发表于 2012-6-6 23:04

客观的说,就数董方卓没有打出应该的水平,其他的两个人水平挺适合的,除了商业
这些愤青还真有中国特色
虽然说关我d事,还是期望国人有朝一日,在欧洲扬眉吐气吧
支持是当然的啦,作为一个十几年的曼联球迷,自然不会轻易放弃!当初韩国朴初来乍到的时候也不喜欢,但是他确实发挥了很大的作用,后来慢慢就接受了!希望香川同样不会让我们失望……
客观的说,就数董方卓没有打出应该的水平,其他的两个人水平挺适合的,除了商业
荒岛坐标 发表于 2012-6-7 08:55

没点水平还混在主力阵容的话,真正的死忠、当地红魔绝对不会服。
我绝没有意思把董的案例和另外两个相提并论啊,他是纯商业。
没点水平还混在主力阵容的话,真正的死忠、当地红魔绝对不会服。
我绝没有意思把董的案例和另外两个 ...
悲情铁人Pavel 发表于 2012-6-7 09:37

不过肯定还是会有影响的,不然爵爷不会腰还没补先买香川。
队里还有这么多位置重叠的……
就是因为他知道很快能收回本钱,这笔买卖也就更加水到渠成了。
头像被屏蔽
这个真心没必要,国米也有着情况
别人的兴趣不评论~
kagawa的实力打英超完全可以超越纳斯里。
本来就不喜欢曼联,虽然在曼彻斯特。以前朴智星一拿球,就会有好多棒子女在球场大喊
我大国际早就被鬼子进村了。。。。。刚开始也特别郁闷,尤其与之相对的是我青年才俊SANTON的离队。其实后来想想,当时愤怒主要是因为SANTON的离队所致,这个鬼子还是很无辜的。时间长了,也就习惯了,我想红魔的这些球迷可能也是出于一时的气愤吧。还有就是,我忽然发现,我原来挺喜欢纽卡斯尔的。。可这货为毛总是从我队挖小牛。实在是讨厌。。。。。