楼主: 霆锋

看到最近有曼联球迷因为香川真司加盟而不再支持俱乐部,有感而发

回复 13# hc8002

自然是人民群眾喜聞樂見的倉老師
回复 11# 川平

{:em23:}你牛B
說實話,心裏是有點不爽。畢竟自己國家的球員水平被落下了那麼多,多少會有羨慕嫉妒恨。不過,要相信老爺子的眼光,希望夏季轉會不只是一塊壽司而已
头像被屏蔽
想想还是觉得悲惨啊
差距也太大了点吧混的
ynlczzl 发表于 2012-6-6 23:53

所以说,我们是最菜的,连瞧不起别人的资格都没有……
我只是有点上火,中国出不来人家那样的球星,曼联还是要支持的
万一哪天又跟小鬼子打起来,这种球迷最先当汉奸。
红魔成屌丝了:ljh062)
楼主既然是阿森纳球迷,想必是记得大明湖畔的稻本润一了
我能求种子吗
有民族主义情结也无可厚非,我身边就有个曼联球迷,他父亲也是曼联球迷。这哥们喜欢曼联9年了,从来游戏里都是用曼联,实况或者fm都是曼联,曼联的每场比赛几乎必看,除了高三那年忙的没啥时间外。说这叫死忠没什么问题吧?他跟我说,绝对不会为小日本加油,也不会像以前那样追随曼联。八国联军,英法联军说实在的,和日本人对中国的伤害根本没法比,知道什么是民族仇恨吗??怎么说呢,我相信曼联球迷多多少少会有些别扭吧?
个人认为纳尼会离开曼联```
回复 1# 霆锋

香川神马的我不了解,反正将心比心咱厂的公式亮,有多少厂迷不支持他踢出来的呢
哥以后看的比赛要多个曼联了。
抛开其他政治因素不说,个人认为香川真司未必是曼联迫切需要的球员,包括切尔西买的那个也不是曼联迫切需要的,不是能力问题,他们能力更多的体现在突破分球或者个人突击得分上面,而不是曼联现在需要的能够在中场坐镇梳理和分配球的球员,在弗莱切怪病和琼斯不提到中场的情况下,中场阻截能力也不够,难道下赛季继续倚重二老+卡里克和克莱维利 安德森?
如果中路没有重量级引援,下赛季曼联冠军可能更悬!
或者爵爷真的在打套现纳尼的打算?
我是切尔西球迷,本来很讨厌曼联,但是香川真司是我非常欣赏的球员,搞得我有点纠结了。要是切尔西签的是香川,曼联签的是阿扎尔就好了......

香川真司如果能保持一颗平常心,我觉得成就会超过中田英寿好几倍,穿上7号球衣,也会是曼联历史上最伟大的7号之一。 中国也曾经是有好中场啊,那就是彭伟国,现在真的比较悲剧。
如果我是曼联球迷...我还是会支持球队..
但是我希望香川就这么烂在那..

标题

死忠不是玩游戏用曼联,不是不落下曼联的每一场比赛。而是球队无论巅峰低谷,无论成功失败,都依然站在球队背后,支持自己所爱的球队。体育就是体育,参杂太多政治民族情绪在里面多少有些不妥。

香川是一名好球员希望他能在曼联有好的发展,更希望他能帮助球队取得优异成绩。如果因为一个日本人而放弃曼联的人,就让他们放弃吧,因为他们喜欢的不是球队而是喜欢荣誉,喜欢胜利时嘲讽别人的感觉。
民族仇恨这东西,你光牙齿咬的响,人家就是比你强。
要学就学以色列,不仅坚持斗争保卫自己祖先的土地,还搞出一系列让世界震惊的成就。
而且整个国家弹丸,80%是沙漠,还出口好吃到死的水果,这才叫牛B。
阿森纳死忠球迷啊 不容易 要支持