关于老将,也关于国际。抛砖引玉。

刚看了一些帖子,有红魔和日本人的故事,也有看到CHIVU的各种消息的。不知为何,有些话想说

说道我心里去了。我从AJAX时期,那会是0304吧还是CM4,忘了。反正那会开始,无论游戏还是现实,我都灰常喜欢CHIVU。还有,就是SAMUEL那次联赛打米兰。被KAKA晃断韧带那次。当时已经明显不行了,还是强撑着站起来继续防守,米兰的那轮进攻过去之后,才示意要求下场,说实话,我当时看着那一幕眼泪都已经控制不住了。就冲这,给终身合同过分吗。说白了,同样是三冠王成员。我想,在大多数球员心里,小将,岩石,也包括齐沃,科尔多巴等人,分量是与卢西奥之类的有区别的。不是要黑卢西奥,他做的贡献,有目共睹,但他踢球的风格也许就是那样,有时只顾自己爽,不顾场上形势仍然积极前插,我实在不待见。
还有就是那次坎比被主场球迷的嘘声刺激,当场哭了。。。要知道,他已经30多了。这么多年职业生涯什么没经历过,那是一种爱,为爱而泣。
还看到过一段话:
什么是爱?
我的理解是:你明明知道内斯塔是国际米兰近十几年来错过的最遗憾的转会,产生的连锁反应也是影响深远。
但如果上天给你重来一次的机会你仍然会对这个最优雅的中后卫,百分百的高帅富说“不”。
为什么?因为你知道,如果内斯塔来了,那个进过超级乌龙、经常得红牌的傻大个马特拉奇就可能会走;
因为你怕他走以后头顶齐达内遭到万人唾骂的时候没有人支持他……

本来是打算用这个做签名的,结果,级别不够,问题是我原来的ID别说密码了,我连用户名都忘了。。。。。。。。。。
再次强烈请求,哪位内拉或者好心的朋友,施舍给俺点屁股吧。。。让俺买个勋章吧。。。。。

还有小将萨内蒂,真的不明白怎么会有那么多自己人去黑他,去黑这些多年的老臣。要不就是动不动就指责俱乐部主席,如何如何,真是不花自己钱不心疼啊,莫拉蒂这些年投了多少钱,有人算过吗?知道莫拉蒂当年接手俱乐部后很长时间,其家族一直不支持吗,他的压力不小。再看看他那些干儿子,稍微善终的,也就算是第二代的雷科巴。剩下的第一代大罗,那场拉齐奥之战当场掩面后,我就觉得要坏事,转会最后一天,他还是远赴西班牙了。说实话,我不恨他,可我当时也的确一个人喝多了,也许在梦里真的骂他了,至于后来加盟米兰,怎么说呢,从职业球员角度,无可厚非,但从个人角度,我完全无法接受,有时真的很怀念那个当年的大罗,人,无论是球星也好,还是你我这样的凡人,见的人多了,经历的事多了,多少都会变得,只是有时自己尚未察觉。第二代的雷科巴,绝对的天才,哈哈,我挡里还把他买回来了,现在在做球探。至于第三代的阿德。。。着实不说了,那么好的条件,自己把自己毁了,说实话,就他当年踢球那气势,就现在这些年、前锋,真很难有几个能比得了的,实话。即便他是米兰球员,我也这观点。
好吧,我其实内心真有这个想法,我国际球迷其实也有不少脑残的。看媒体那帮子2B小编,说实话,充其量也就是个小编,连记者都算不上。在那脑残地或者拷贝人家点文章,断章取义不说,有时真是哗众取宠。自己也不顾多年来对球队的感情,不管球员多年的付出,只图一时之快,其实不知,这样只能让自己看起来很。。。之所以不愿意说这些,是因为,我知道说过之后,我其实也会被自己和别人看成NC。残了就残了吧,当爱只能通过回忆,甚至需要自己去努力地虚构一些情节才得以支撑的时候,其实哪里也知道什么是爱,只不过是一个可怜的孩子,在寒冷中寻找一些内心的安慰罢了。

最后,关于这几年我国际转会的问题,我个人看法,一,转会主管布兰卡,他是做过几次精明的交易。也正是他,使得莫拉蒂的疯狂烧钱行为有了那么一点理性的痕迹。但此人之后的行为实在难配豪门,对门专找合同到期的,我部是转找伤病的。。。。要不就是高不成低不就的了,来了有什么用,买这种人,还不如直接用青年队。我国际青年队差吗?我不多说了,有兴趣的可以查查。总之我很怀念奥里亚利。我自己的游戏挡里也直接把布兰卡核武成奥里亚利了,呵呵。对游戏没任何作用,就是个念想。
二,可能很多朋友不知道,我国际正在计划修建新球场,关于此球场,1,名称未定,我个人希望是莫拉蒂,或者法切蒂。实在不行,流星花园,玫瑰小镇神马的,作为天朝人,我也是能接受的。2,国际此次印尼之行,莫拉蒂和中铁的高层碰面,中铁是做什么的,不用我说了吧。3,这不是幻想,可以去官网看,主席已经在接受媒体访问的时候亲口说过此事。此项目的负责人为小莫拉蒂,目前感觉已经要进入实质阶段。4,球场初步计划的容量为6W。5,我个人要感谢主席八十辈祖宗,更要深情地感谢主席,这位可爱的老人,并立誓,以后国际的队服之类,只卖正品,当然,没钱或者钱不够,我可以暂时不买。。。但绝对不买A货。6,为这个球场,我觉得球队几年无冠都可以接受,不降级就OK。至于什么拉维济之类的,都是浮云,大巴黎拿去好了。

OK,作为一个国际球迷,我就想说这些。也真心希望明年意大利的欧冠队伍们取得好成绩。我们后年欧冠见。

评分

SolSpirit + 3 LZ真球迷
skyinmlan + 3 我是来支持莫拉蒂的
南风亦羽 + 2 LZ对大国际深深的爱意令人感动!!!

什么是爱?
我的理解是:你明明知道内斯塔是国际米兰近十几年来错过的最遗憾的转会,产生的连锁反应也是影响深远。
但如果上天给你重来一次的机会你仍然会对这个最优雅的中后卫,百分百的高帅富说“不”。
为什么?因为你知道,如果内斯塔来了,那个进过超级乌龙、经常得红牌的傻大个马特拉奇就可能会走;
因为你怕他走以后头顶齐达内遭到万人唾骂的时候没有人支持他……
用真实的心态去玩虚拟的世界,想想自己的队里的老球员对队伍的贡献。以前玩07每年都有不同的球员,有价就卖,没价就解约,越玩越没意思。其实超过30岁的球员新合同非常好谈,而且周薪也不多,应该鼓励大家续约到退役。最好能签教练。
支持国米 永远支持

有些要补充的。其实司马的上任,以及此次续约的合同来看,多少也和球场有关系。至于转会,我个人感觉,一流球星级别的,要引进,也就今年夏天了。今年没有,之后几年基本上有些不可能了。
还是想说,布兰卡啊布兰卡,自己把青年队的小牛当代金卷拿出去,然后又灰溜溜地去和人家尤文竞争,自己一个人的时候不觉得丢人么?不是不可以。青年队的很多球员其实最终都摆脱不了这个命运,但OBI,大德,包括克神等几个人,有兴趣的朋友不妨去找找他们青年队的比赛,绝对是超级BUG级别的球员,说白了,这种球员,是肯定会踢意甲的。唯一的悬念是何时踢罢了。这种人也当代金卷,不说了,就为那区区几百万欧元,搞不好还伤了球员的心。我的观点就是,这一档次,租借可以,没问题。共有的话要慎重考虑。个人认为这一挡的球员,还有BESSA,q青年队还有两个非洲兽腰,邓肯和姆巴耶。身体刚刚的,黑又硬。据传邓肯似乎下赛季进一队。同时进的还有青年队队长ROMANO。此人据说一直被低估,我没什么印象。但能做队长,想必有过人之处吧。虽然在FM里这几个人很那个,但我们可以意淫。。。。。而且克罗地亚的前锋里瓦贾明明是我部成员,为毛在1204里成了切塞纳的了。。。现实里明明是预备队主力,倒是游戏里不错的小德,德拉涅罗,基本上很难提出来了。LONGO不错,不过踢球风格偏向二前锋。其实下赛季,大德和LONGO有一个,我就心满意足了。
意大利极端球迷确实是这样的。马队告别赛也被本队的极端球迷给嘘了,弄得很不愉快。
内斯塔确实是可惜了,还有一个连锁反应就是由于转会A米LAZIO老板办公室直接被球迷给砸了,转会的时候全城警察戒备。
在中国没有一个球员没被人黑过的,除非这个人是在是不出名,正所谓人怕出名猪怕壮。
门户网站小编的东西不能太当真,断章取义已经是有节操的了。
球场的话有尤文开了先路应该比较容易操作了。
国米现在青年队在欧洲都是很强大的。
LZ去开个户吧。。
LZ讲得很实在,我觉得不管是哪队的球迷都应该像LZ那样爱的低调爱得深沉才对。。
回复 3# star9691

是的,其实我以前也不知掉,一开裆青年队基本清空了,那会基本上就是把AJAX那批人全拿过来了。唉,范德梅德,范德法特,CHIVU,吕布,斯内德。。。各个白菜价。再加上更加白菜的CAVENAQHI,TEVEZ,多明戈斯等,每次开裆都是阿根廷风味的阿贾克斯二队。。。。哈哈。
老将一般1,2年,到期愿意再降薪还可以降。我是开裆就给萨内蒂2年合约,全队最高收入条款,满20场自动续约出场费进球奖金50K,最佳奖金1M,忠诚奖金对高。这其实基本就是终身合同了。年年主力,可惜人家还是不理我,13年退役了。。。。。。

现在的国际,球探里90%以上都是名宿挖,以前我全给解约了。。。。还有就是FERRI,不知道数据库是怎么做的,感觉有点小毛病。明明是前国脚,退役后在俱乐部做球探。但在球队信息传奇人物那里是不可以点的,并且在球探中点击后,也没有国际队的履历。

其实老将我也买了几个,斯内德,卢西奥我买了。麦恐现实是不是也很想走么,OK,拿钱来,走人。正好给小将萨内蒂腾地。唯一觉得可惜的是MOTTA,现实里走的就很可惜。我国际真心缺少他这种类型的中场。
另已汇1000屁股比,请查收
:ljh048)支持死忠球迷..尽管我是米兰球迷..
回复 6# murata0623

恩,马尔蒂尼的我也听说过,怎么说呢,虽然是国际球迷,但感觉心里很不舒服。至于拉齐奥的办公室。。。。哈哈,真心不知掉,其实我觉得还有一桩子转会就是,卡纳瓦罗直接交换卡里尼。。。。。。这个是真心看不懂,到现在都不明白,就算人家不想在这混了,也不至于去换个替补门将啊。总之这两个中后卫,对我部的影响,真是极其深远啊。。。。现在又传出手机可能被交换,汗,其实感觉手机现实里无非就是那次大修,也没那么频繁的伤病啊。上不了场是真的,说是玻璃,我不觉得。PAZZINI倒是可以走,他还是适合小点的球队,中场全力支持他。我部还是个人能力比较强的强力前锋的乐园,抢点前锋的后花园啊。这么多年了,木有变过。这次欧洲杯,唉,挺对不起人家的,想当年也是年轻轻就射门头球双20的主。。。
恩,之前了解的是,米兰政府对地皮的限制。但如果已经到了联系建筑商的环节,地皮的事应该改问题不大了,这么大的俱乐部,不应该会出现这种笑话。
的确,U18前不久在小将的哥哥带领下,勇夺冠军。对了,这一代还有个有意思的,青训教练里居然有法切蒂的儿子,以前记得是在低级联赛打前锋的,忘了哪代,我还买来打替补过。。。。现在成教练了。。
我最喜欢用老球员...亨利、皮雷,舍普琴科、皮尔洛等等,不过是改年轻后的....
回复 10# 南风亦羽

屁股已收到,实在感谢。
回复 7# murata0623

账户开过,感谢感谢。已经多了,我要屁股主要就是想要个勋章。感谢感谢。
其实齐沃怎么说呢,这么多年给国米做出的贡献,我们一直铭记于心,续约也毫无疑问,但是以后还是把主力位置让出来吧。。。。
至于那些黑子,只能说他们不懂得感恩。。。。
回复 12# 777hhh

记忆中,换的是丰塔纳,不是卡里尼
恩,CHIVU续约的话,肯定是要降薪的。好像是从450降到200.主力的话,他应该不会有什么过分要求的吧,只是坦克真走了的话挺可惜的。
回复 17# allenwrench

是卡里尼。。。
回复 17# allenwrench

是卡里尼没有疑问。丰塔纳是从亚特兰大来的,我对丰哥怎么来的印象不深,但怎么走的的倒是有很深的记忆。。。。