楼主: 777hhh

关于老将,也关于国际。抛砖引玉。

回复 60# 777hhh

潜艇给他核心了,得到了什么  联赛亚军 欧冠4强。。
不是罗米不适应欧洲,是欧洲足球不了解罗米。。
恩,那会的潜艇好像还有费尔南德斯,那个出生在阿根廷的智利人。当年记得看他视频,过人也好厉害。
我当年从潜艇买罗米,都是添加教练,挂牌。。。。。那会木核武木办法,我俱乐部声望又不够。。唉,现在想起来真不好意思。哈哈。

恩,罗米,可惜了。没在欧洲待几年。最后好像和潜艇搞得也不太愉快。博卡那几代人里,我其实最喜欢的就是罗米,TEVEZ。还是喜欢河床的多点。原来在宿舍那会,我一哥们,我支持国米河床,他支持博卡米兰。。唉。。。。疯了。。。。。
永远支持蓝黑军团
头像被屏蔽
头像被屏蔽
进来看看~~~
回复 64# ocelot1980

现在这个年代,建一个王朝太难了。。
国米么,魔力鸟来之前,打硬仗 打逆风球向来跟中国队一样。没有办法。。
当然以前我没看过,我说的是96年以后。。
支持楼主啊 我是铁血真内拉啊 哈哈 一直喜欢老爹
回复 65# ocelot1980

完全理解反了我的话了。。
LZ,要是下辈子你是个MM,我一定娶你{:em45:}
头像被屏蔽
有些要补充的。其实司马的上任,以及此次续约的合同来看,多少也和球场有关系。至于转会,我个人感觉,一流 ...
777hhh 发表于 2012-6-7 10:58

罗马诺真的很不错昨天国米预备队4:3胜米兰预备队 罗马诺身体技术都压对面一头
国米丢球主要是因为首发门将受伤下去,第2门将的失误
回复 70# wwfwwea

如果你真的需要我这样做,也许。。。。或者。。。。。。。
回复 72# watermoon

恩,LONGO帽子吧。这小伙就是长的有点那个。。哈哈,其实看起来挺凶的,唉,德拉涅罗算是给废了。现在预备队前锋就是LONGO和里瓦贾了。destro长的就不太有气势,可能是因为还年轻吧,有点像小烟枪的感觉。青年队的小门将们,就看好BARDI。也不知道能不能打出来。相对其他位置,门将太难出头了。就看VIVI豆奶下赛季愿不愿意回来做替补了,如果不愿意,也许BARDI可以上一线队,等待机会。下赛季预备队升级一线队的名单里,好像是邓肯,罗马诺,龙哥。之前好多人以为是克神啊,BESSA啊什么的,结果谁也没有想到会是ROMANO.引用某位常年关注青年队的大仙的原话:我坚信ROMANO是一直被低估的球员。这话反正听着耳熟,前两年老用在斯坦身上。。。。
回复 71# ocelot1980

我也喜欢雷东多,哈哈。现在队里留着GAGO。这个挡就准备打到他退役就封。
我和楼主的想法一样,什么是功勋,什么是客观,作为国际球迷,我宁愿更感情用事一些。
也许对于游戏里,很多人玩国米的第一件事就是清老将,清洗岩石 坎比。
我不愿意,我宁愿忍痛卖掉德杨,因为他的年龄到别的队还能再打主力,给他新的挑战。
个人情感上,我希望这批老将们全都一直战斗下去。
莫拉蒂是伟大的。
头像被屏蔽
国米呀。。。
意甲不懂 过来围观学习
我把我喜欢的球员退役以后都挑到教练组了  奶奶的 我萨队39岁就退役了 我想让他踢到41的