楼主: 777hhh

关于老将,也关于国际。抛砖引玉。

回复 39# a8828678

基本也就是这样。。。。。球探队伍里福利性质地很多,不过游戏里13年会退役好几个。。。
回复  mythlove20

就像小法??真的很亮啊。。
a8828678 发表于 2012-6-7 18:22

起码小法对枪手和教授一直感恩,而且枪手在放小法的事情上没有采用拍卖的形式也做的足够厚道。至于枪迷,如果有一天小法再穿枪手球衣,估计英国枪迷会鼓掌。。。。。。。。。。。。。
回复 42# mythlove20

这个 小法老了以后如果回阿森纳,阿森纳要不要先不说。
就是真回去,能不能享受跟亨利一样的待遇。这个你得问阿森纳球迷。。
回复 42# mythlove20

其实我对巴萨拿下小法这事很不爽。。。。不过西甲英超我都是偶尔看,主要还是看意甲。我对宇宙队这个俱乐部,其实挺那个的。。。。。
大罗2年多伤病好后离开国米的历史就想到了雷东多在A米受伤的时期分文不要工资的对比。
虽然我是AC米兰球迷  但这不妨碍 我对楼主的认同~~~顶楼主~~~
回复 45# murata0623

所以我一直不喜欢巴西球员。。
回复 45# murata0623

所以我喜欢阿根廷球员。布尔迪索是个例外。。。。。
回复 44# 777hhh

意甲看国米和桑普
英超主要看 利物浦  曼城 当年的中国SUN
德甲主要看 多特 还有前几年的不莱梅 和汉堡 因为范德法特
西甲主要看蝙蝠和床单。以及里克尔梅的潜艇 维森特 华金 以及托雷斯 KUN
法甲没看过。
解放者杯只要能看到博卡的比赛 我都会看。
巴西球员也有像塞萨尔和麦孔这样的功勋球员。
阿根廷球员也有像布尔迪索这样的反例。
和国家倒没什么大关系,主要还是个人的原因。
回复 48# 777hhh

以前有句话知道吗?永远不要小瞧布尔迪索 也永远不要高看坎比亚索。
好像是阿根廷一个名人说的,具体是谁忘了。
塞萨尔和麦孔都是因为国米才成长起来的。。
阿根廷么,我讨厌索林 还有那谁,你懂的。。
回复 51# a8828678

这个。。。还真没听说过,不过阿根廷国内还真是不怎么待见坎比啊。对布尔迪索也真是好,那会他给岩石打替补,结果世界杯他去了,岩石没去。。。。。

塞萨尔很好。maicon我不好说,我个人的话,觉得让他走是个双赢的选择。
回复 53# 777hhh

06年 我那个恨啊。。应该是出成绩的一届世界杯。
里克尔梅下场 坎比亚索上场,德国队扳平,点球输了。坎比亚索罚丢。
我恨啊我。。
罗纳尔多出走也有库珀的责任呐。当然他自己也有点那个。

我想不通的是为什么把卡纳瓦罗白送??
回复 55# 葵花点穴手

恩,有点当年克雷斯波替换巴蒂的意思哈。唉,当时看巴蒂那落寞的样子,心酸啊。我想玩0304也是想用巴蒂。或者再找找0102吧,哈哈。

恩,莫拉蒂当时的确不该插手此事,只会起点反作用,可能当时不插手又推不过去,唉,陈年往事了,现在的大罗真成大肥肥了,FM里他还能做球探。。。我挡里被SIENA签了。不过库珀这主,唉,死心眼。。。。和加斯帕罗尼基本属于一类。

其实那桩子转会,我宁愿是合同到期走人,也比直接换来个CARINI强。。。。。现在青年队的BARDI好像很不错嘛,哈哈,我挡里一直在用。不过我承认我无耻地核武成-9了。。。
回复 56# 777hhh

不对,02年巴蒂已经老了,克雷斯波正巅峰,再说也是前锋换前锋。换了没什么。没人说过疯子什么。。
06年坎比换罗米,N多人喷的。因为世界杯之前 阿根廷跟德国打了一场热身赛,罗米 阿根廷的表现都相当好。
我倒是觉得跟今年换下穆勒一样。。

不是白送的好不,应该是一个第三门将卡里尼--50W欧元。。就是说还倒贴了50W欧。。
卡纳瓦罗年薪450W欧,曼奇尼已经表态不用卡纳瓦罗打主力了。
一个替补或者轮换球员 税前就是900W。所以要送走了。
至于为什么那么低价,一 国米想送走高薪球员 二 莫吉手段确实高明。
回复 58# a8828678

罗米主要还是不太适应欧洲的大俱乐部,也没有一个俱乐部愿意冒险去像阿根廷国内俱乐部那样给他那么高的战术地位。但是罗米的过人盘带技术真是没得说,完全都不用靠身体速度,就慢慢跑,过一遍不服,还敢追上来,就再过一遍。。。。。。实在是变态