感觉FM难度最大的联赛搞不好是中超(前提是不选广州恒大)

主要是我刚安装完FM2012,以上手试试的心态开了第一个档,选了广州恒大,毕竟这队相对容易。
但后来发现——游戏里广州恒大的优势貌似比现实中还大……国内联赛几乎场场都是大比分虐杀对手,甚至在轮换的时候都是这样(我雪藏了孔卡,穆里奇和克莱奥,结果郜林进了四个……)亚冠小组第一出线。
在转会的时候我就注意到了,貌似根本找不到可以更换的外援——肯来的外援没有一个超过队里外援的水平——但我知道这些也是其他球队能找到的最好外援了……
内援方面除了买进赵旭日以外,我就多买了个杜威……另外清洗了几个位置和战术不符的球员,包括吴坪枫。
战术是论坛上下载的4123。

另外赛季开始前许家印还额外注入了20M注意是英镑……

我是没话说,但从对手的视角这貌似只能仰天长叹了。
都差不多,就看你怎样自虐
西甲虽然那两支西超的队很逆天,但只要能冲进欧冠区同时手头有点钱,砸出一个可以一拼的阵容还是有可能的……但中超……如果让我拿其他的队我恐怕真的不知道应该怎么办了,根本不可能引进水平相当的外援啊?
鲁能表示毫无压力,原版数据库声望鲁能第一,恒大第二,两家俱乐部是仅有的疯狂烧钱型,
不至于吧,其他队买几个非洲随机人小牛,养上几年,再把董方卓、张呈栋、黄博文几个人拿下,还是可以跟恒大拼一下的。当然一开档确实没有能踢得过恒大的。
回复 4# leospirit

问题是无论你怎么引进外援也不可能和那三个远远超出联赛等级的逆天货相提并论……而且广州恒大的国内球员也不弱。
回复 5# lidai89

如果等孔卡,穆里奇,克莱奥转会离开当然就可以了,但你认为那有意义吗?现实中你认为这漏能捡到吗?还没等他们三个离开,巴里奥斯又来了……
回复 7# zhaoshuais

游戏就是游戏,别提现实,一年之后恒大那几个外援基本上都走了

开巨大数据库加载巴西联赛 第二赛季就可以双杀恒大

这几个人要离开也得是三四年以后的事情了,我玩过一次南昌恒源,孔卡直接在广州退役了。。。中超外援不是主要靠随机人么,非洲小国或者巴西刷出来的低声望高潜小牛,养上两三年应该可以力拼孔卡、穆里奇了,同时再收集一些国内其他队的好球员,打一打亚冠赚声望。前提是用球探工具。。。不用球探工具和BT角球的话确实比较艰难。
回复 9# 圣西罗卡卡

呵呵,是啊
我11的时候玩阿尔滨, 第一年左周通 右alex 不要太爽
到后期非洲,南美那些小妞太变态了,印象最深的是一个尼日利亚和白俄罗斯的小牛,到后来都被五大联赛豪门看上了
美国职业大联盟也可以试试~
鲁能表示毫无压力,原版数据库声望鲁能第一,恒大第二,两家俱乐部是仅有的疯狂烧钱型,
leospirit 发表于 2012-6-12 23:34

鲁能是理性投资
开档鲁能虐恒大毫无压力
当然最多平几场,丢分多了冠军就丢了。
赢恒大毫无压力。。。
回复 13# 红茶末末

哦,那我记错啦,难道是广州富力?
我曾经开档中超,执教绿城,打了两个赛季,不知道怎么回事第三年恒大莫名其妙的降级了,看下阵容原班人马之外还买了好几个国脚,很奇怪
不过下一赛季,恒大又一马当先的杀回中超了
前两个星期刚开了个天津的档,结果恒大第三,上海第二。
开巴西,亚洲知名,非洲知名,免签几个外援,抢签几个国脚,zhenglong,yangxu之类,基本上中超夺冠还是不难,欧冠苦了,小组打了个四个队同积8分,净胜球出线的。
用鲁能第一赛季双杀恒大无压力,其他球队主要问题在财政方面,12里中超财政不好控制,没有烧钱的老板只能卖血维生,鲁能也一样
LZ用恒大肯定很厉害 电脑AI很渣的 一般李章洙第一年就下课 然后鲁能冠军