楼主: zhaoshuais

感觉FM难度最大的联赛搞不好是中超(前提是不选广州恒大)

我的主力阵容大概是这样,阵形是4123,论坛上下载的那个。
前锋大家都知道,穆里奇,克莱奥,郜林。
中场是郑智,孔卡并排,赵元熙在后腰的位置上,如果赵元熙被用来踢边后卫了,那么后腰就是赵旭日。
后卫我引进了杜威和买提江,轮换很复杂。总体上是张琳芃踢右后卫多一些,中后卫是杜威和冯潇霆,根据情况也可能上保隆,左后卫孙祥踢的多一些,另外有的时候我也用赵元熙踢边后卫。
守门员位置上我没有做任何调整,但我也在考虑换掉杨君。
因为亚冠是最简单的。。
踢日本球队等于是和灰人踢 踢K联赛球队只要防住非灰人
最难的还是踢西亚球队 基本上都雇佣兵..
带江苏舜天,各种伤病,各种BC……
我开了K联赛和澳大利亚联赛……
其实K联赛的球队不好对付,很多韩国球员的CA都超过了120,他们的外援其实倒不突出,关键是本土球员水平都和中超的普通外援差不多了……

另外赛季中途,黄博文居然闹转会,被我170K买过来了,就是工资稍微高了点,不过对于恒大当然不算事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前几年恒大是牛,过几年主力就跑光了,我档里后面牛的是广州富力,
我这个档在赛季中途AC MILAN报价4.2M+进10球后再付700K+安排友谊赛要买克莱奥……我同意了,但最后因为此前他们已经引进了2名非欧盟球员导致转会泡汤了。
是西甲保级队和B8
回复 28# 球王阿圭罗

不能买入非巴斯克球员这个我知道,玩毕尔巴鄂竞技就只能自己搞青训了。至于西甲的保级队,确实有难度,但用48月大法透支组建有竞争力的阵容争取打入欧洲比赛还是有翻身的希望的。
许家印有的就是钱
游戏里最牛的还是鲁能,恒大真心弱爆了
鲁能刚开档不久就拿下了亚冠亚军
抗恒大前3个赛季是很难的。。。我带湖南湘涛用1个赛季回到中超的第一个赛季目标就是保级+杯赛冠军    在杯赛里还是赢了恒大   不过我无耻的SL了一次    联赛基本上能打个1:0就算胜利   3个赛季后   3个外援没走  但随机人很多都出来了    这样基本上恒大的优势就没有了
所以玩中超必须入欧,中超那低声望,好一点外援根本不来,好不容易踢亚冠了,又是跟灰人随机人踢比赛,太2了
头像被屏蔽
我这边第一个赛季已经结束了,联赛冠军,亚冠冠军,足协杯冠军,世俱杯第三名——感觉和解放者杯冠军还是有实力上的差距,半决赛2:4落败。
克莱奥以5.5M+进10球再付950K转会去了法甲。
新赛季引进了杨旭,苑维玮,曾诚,卡塔尔国脚Soria和新刷出来的尼日利亚小牛kalu(PA175,中后卫)。
杨昊,保隆(2M回了巴西甲级联赛),孙祥,姜宁转会离队。
青训刷了5个PA超过110的球员(有两个130+的),另外我还挖来了一个PA158的前锋,是这批刷的最好的国产小牛。
回复 29# zhaoshuais

西甲保级队格拉纳达和闪电两个货,开档免签的货里面,130+的都不肯来。。。。这尼玛和英冠差不多了。。。。
回复 36# 球王阿圭罗

这个是你的思路有问题,都到顶级联赛了你就不能依赖免签来引进一线主力球员了。
把能变现的球员卖掉,用48月大法强化阵容吧。

我这边现在是第二个赛季,估计赛季中途穆里奇要走,毕竟合同快到期了,不过成绩没问题,亚冠已经小组出线。
用鲁能第一赛季双杀恒大无压力,其他球队主要问题在财政方面,12里中超财政不好控制,没有烧钱的老板只能卖 ...
woshilzn 发表于 2012-6-13 14:30

http://www.playgm.cn/thread-620046-1-1.html,从不卖血,鲁能钱多的都花不完,看我的干爹帖子~~
http://www.playgm.cn/thread-620046-1-1.html
看看我的鲁能帖子,看看后面的球探阵容,虐恒大,很轻松~~
中超签人一定要记住一点!!选那个上场5次合同延长的选项,小牛老牛都留住,我档里只有蒿俊闵是开档就不肯续约,被我4.1M卖了,其他一个没跑~~
头像被屏蔽