楼主: zhaoshuais

感觉FM难度最大的联赛搞不好是中超(前提是不选广州恒大)

头像被屏蔽
回复 37# zhaoshuais

能变现的基本加起来能卖10M不到,全队只有开档1个130CA其他都120不到能花钱买什么威廉科斯塔我怎么可能去免签?就是花钱买人家都不来,众所周知免签球员是声望要求最低的,我只是打个比方,如果花钱的话,基本买不到CA超过120的,你居然没看懂,无语。
但毕竟是五大联赛,混的时间长了自然什么都有了。到2015年就基本宇宙队了。。。。。。。

你要说难,补丁小联赛才是最难的。比如圣马力诺联赛。
回复 37# zhaoshuais

不过我12还没玩过中超,想做评论实在不靠谱,11玩中超用的申花。。。。当时利亚斯克斯也比较bug。。。。所以挺简单。。。
确实比较逆天的队伍,很容易郁闷。
回复  凌云子

我也遇到不吭续约的了 这个方法到底则么搞的 我和他们开的那个签的就是5场续约 写进 ...
dashi1999 发表于 2012-6-17 14:00

是的,每年都续~~
鲁能底子好,有足校,我给弄到20了,然后很无耻的每年10月7号S/L刷小牛,刷出好几个PA180+的了,就是小牛太小CA还没上去,最高的是一个CA162的科特迪瓦随机牛~比孔卡牛,呵呵
头像被屏蔽
梯队培养的升级是每月扣维护费的……不过值得升级。
不过我感觉亚冠不难打,即使克莱奥和穆里奇转会离开之后也不难打。
训练设施和青训设施如果不升级,你基本就只能买成品球员维持战绩了。我这边开档升级1次,1.8M,升到了双13,第二次升级也通过了,3M。当然我知道你估计1.8M都没有,那我建议你只升成年训练设备,中超刷的小孩开档都能签全职合同。至于梯队和青年球员招募,我这边也已经是升级两次了。
没有合作俱乐部是不行的,我找了两家,总计每年提供接近4M,实际还能再找。
回复  zhaoshuais

能变现的基本加起来能卖10M不到,全队只有开档1个130CA其他都120不到能花钱买什么威廉 ...
球王阿圭罗 发表于 2012-6-17 16:58

就连中超球队都能买到个别CA130+的球员……估计你很可能是球探知识不够看不到,另外也可能是外援名额的问题。
另外你也可以买一些CA刚过百但PA很高的球员,买过来立即拜师,半个赛季之后CA很可能就能到130+。我这边第二个赛季就有个PA175的非洲小牛是这样买过来的,报到的时候CA不到110,半个赛季之后已经CA132了,在中超这水平意味着什么你明白的,别告诉我你的教练,训练设备和比赛规格还不如我。
第二个赛季的亚冠冠军也顺利拿到了,不过有点诡异的是决赛的对手居然是——北京国安……而且山东鲁能也走到八强。
卖掉穆里奇和克莱奥没有影响球队的战绩,当然这主要还是因为引进的外援CA也不低,而且阵形得力。
回复 49# zhaoshuais

巴列卡诺闪电的教练规格神马的真心不如恒大。。。跟申花差不多。。。都是10。。。。。

不过买的人确实是比中超的人多一点,是能买两个130的。。。。。不过中超买130的各种逆天。。。。我开了成都谢菲联。。。买110的就很给力了。。。。

其实道理是一样的,恒大主力基本100+,3外援都130+,另外孔卡150+,对比谢菲联主力基本90左右
闪电和皇马的差距还更大点。。。巴萨主力基本150+,好几个180+,CR190+,对比闪电各种110-130
纯以开档第一年难度算,中超肯定比不过。
5大联赛,以西甲上下差距最大,中超比之,我觉得小巫见大巫,不过几年后,因为联赛排名搞上去之后声望加的快。。。这个就降低难度了。。。。。。

最难的还是圣马力诺联赛啊。。。。。我上次开了一次。。。。真心难。。。一群不到50CA的业余球员去踢欧冠资格赛,对面最低CA比这边最高CA高个70-80。。。。自己本联赛夺冠根本没啥用。。。还是只能签业余球员。。。。。转会费0,工资预算0,总工资0,全0
问题是在西甲你至少能看到希望——只要能冲进欧洲比赛你基本就翻身了。
而中超球队……除了找靠山以外财政基本没什么活动空间,屌丝队很难在工资和声望上与亚冠区的那几个其实也就是稍微有点底蕴的队抗衡。

圣马力诺联赛……这个貌似不能直接开吧……你应该是用了修改器,不过顶级联赛不是职业的这个确实没希望了。
把恒大牢牢猜在脚下的路过。
带马尔代夫俱乐部拿世俱杯~
等非洲小牛自己送上们来!!!
用鲁能联赛,亚冠毫无压力