站桩中锋并未在FM里消失`给站桩中锋的鼓励`后面更新卡罗尔的表现`140CA戈卖斯的表现`

站桩依然犀利````亚亚在没有主罚点球,没有使用BUG角球的情况下,打了四年的站桩。虽然前两个长CA的赛季数据并不是很华丽,但是但他成长起来以后,并不可小看
还有特劳雷!上一档的主力站桩,基本年年英超最佳射手,也是在不罚点球,不用BUG角球的情况下。所以,请对你的站桩一点信心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是德华二世,速度爆发力上去了
这是德华二世,速度爆发力上去了
lubin_tian 发表于 2012-6-22 00:33

嗯,他的速度爆发比特劳雷好练点,不过进球感觉差不多。
站桩一直很牛逼啊,这一版又更加牛逼了,有人不会用这没办法。还有很多人对站桩的理解都是错的...
B8的略伦特一直很NB~
他不算是站桩中锋.从2011开始.有速度的中锋一直都很强大.上一代的德尔迪约克.这一代的大瞄~

卡罗尔这类才算站桩型
他不算是站桩中锋.从2011开始.有速度的中锋一直都很强大.上一代的德尔迪约克.这一代的大瞄~

卡罗尔这类才 ...
leo0238 发表于 2012-6-22 00:48

站桩的职责是你在战术板面设置的,并不是说速度快点的就不是站桩了,而且特劳雷一类的站桩速度就不算很快。你把卡罗尔设置为突前前锋,那他干的也不是站桩的活而是突前的活。
    就像帕罗斯基,爆发力14一样可以打抢点,不能说他爆发差了点,就不是抢点前锋了,是不是抢点型还是你设置的算,你设置他的职责是抢点,他就在干抢点的活,你设置为九号半,他就干九号半的活,我如果把他练成边锋来使用,他就是边锋,我把他设置为站桩,那他也就是站桩了。
回复 7# 硬是有点怪

照6L的意思,只要不是赫斯基,只要会进球,就不是站桩。
这才叫站桩,出色的射门,强壮的身体以及良好的预判,跑位和工投

本帖子中包含更多资源

x
站桩不一定就是要用头球啊 足球是用脚踢的 很多人这点都弄错了
看来确实很多人都不明白站桩是什么,站桩中锋是一种人员战术设置,并不是指一种人叫站桩

2012玩过好几个档了,尤文图斯时候用因莫比莱,巴伦西亚的时候用内尔森奥利维拉,也用过大喵,当做站桩都是实实在在的强。

今晚懒得打字,我只能说很多人对站桩的理解有问题,站桩不只是弹跳和头球。

本帖子中包含更多资源

x
2012玩过好几个档了,尤文图斯时候用因莫比莱,巴伦西亚的时候用内尔森奥利维拉,也用过大喵,当做站桩 ...
猛虎舞赖岩 发表于 2012-6-22 01:03

是啊,看了上面几个回复,我才明白原来很多人把站桩认为是一种人。
回复 13# 硬是有点怪

呼...经常有人说:XXX是什么什么...我很无语,把大喵放在GK,他就是门将!

PGM也要开始贴吧化了么...
回复 11# 硬是有点怪

我理解你的意思....可你也要明白,還有一種叫站樁式的前鋒。那不是你手里的設置,而是他的特點。與其說這代站樁不好用,還不如說速度不快的強壯中鋒不好用。個人認為站樁式的前鋒主要任務是為了頭球擺渡。
回复 6# leo0238

头像是纽卡的S.泰勒吗{:em95:}
回复  硬是有点怪

我理解你的意思....可你也要明白,還有一種叫站樁式的前鋒。那不是你手里的設置 ...
heyongxiong 发表于 2012-6-22 01:12

所谓人的特点是根据战术的需要,是先有站桩中锋这一战术设置 ,才会有所谓的站桩式中锋。就像上面猛虎说的,把卡罗尔拉去打GK,那总不能说他打的不是GK?我把梅西拉来打站桩,总不能说他打的就不是站桩!!只能说卡罗尔不适合打GK,梅西不适合打站桩,原因就是他们的属性及条件不适合干这个活。当然,如果有高手能把梅西设置为站桩中锋,并打出及高的数据,那梅西在他那里就是一个合格的站桩中锋。

你觉得一个有能力高速突进的中锋属于站桩么.他在场上有多少时间是用来站桩作为进攻策应的.如果你这么设置.除非是看全场比赛.不然你几乎看不到他在场上起站桩中锋策应进攻的发挥.

无论你如何设置.球员场上还是会根据自己的属性特点来活动.身体强壮平衡高.拿的住球的团队配合凑合的.就会依靠自己的条件给其他队友多做球.相反.有速度有一定身体条件.盘带凑合的.团队比较低.他就相对独一些会盘带突进.

以LZ发的图.8的团队配合.9的传球.无论怎么设置也无法成为一个合格的站桩中锋.如果你认为设置成中锋.很少盘带很少拉边.站着顶头球.然后进了就叫站桩中锋我也无话可说

FM里.功能越单一的球员.在战术中发挥作用就越明显.你拿个速度18+头球个位数的前锋同样能设置站桩.有任何意义可言么
站桩的确不只是头球和弹跳,但是一般就是认为龟速中锋,有头球有弹跳会策应做球的适合站桩。为什么叫站桩,字面理解好了。哪个高速前锋愿意做站桩?机动性好的,自然愿意游动。当然你是教练,你让他站桩,他也能适应,只是浪费了速度属性
首先每个人都有自己对游戏的认识,你可以评论但请尊重别人的看法。
lz的这球员的身体属性 打那种前锋都能暴走 换成抢点说不定能进更多球呢
我安排球员都基本按默认的来 从这来看 作为站桩中锋 lz球员的团队合作和勇敢都很低
作为站桩中锋 我的理解是他是一个桥头堡 不是光进球 带起球队进攻更为重要吧 参照现实 德罗巴算站桩的代表吧 他的这两点可不是酱紫的...
既然是桥头堡 那么他会选择相对固定的位置 不瞎跑 这样队友才能更准确的找到他 所以9L提到的无球跑动不是站桩特别需要的属性
另外 既然不瞎跑 那么想更成功的传给他 球从空中走是更好的选择 所以我觉得弹跳、头球配合强壮是必须的