楼主: 硬是有点怪

站桩中锋并未在FM里消失`给站桩中锋的鼓励`后面更新卡罗尔的表现`140CA戈卖斯的表现`

其实本人也是喜欢站桩中锋多于各种风之子的.上一代玩红军.为了35M的卡罗尔研究了半天的战术调整.也发过帖子到论坛.
只是这代站桩中锋的作用确实很难发挥出来.AI对阵型的适应快.阵地战相对比边路反防更加难打.中锋的策应性大打折扣.所以诸如特劳雷、卡罗尔这类的前锋无论在玩家手里还是电脑手里发挥都不好.而大瞄、德尔迪约克这类有速度的大个子前锋越来越吃香.这是不争的事实.毕竟大部分玩家不是战术大师.无法设计出完全发挥站桩中锋能力的战术来
其实本人也是喜欢站桩中锋多于各种风之子的.上一代玩红军.为了35M的卡罗尔研究了半天的战术调整.也发过帖子 ...
leo0238 发表于 2012-6-22 02:06

特劳雷还是很好用的,我上一个档,特劳雷基本上年年英超最佳射手。
头像被屏蔽
捷克的内西德不错
卡萝莉我用不好啊
球员能力放在那里摆起,只要是打前锋,基本都能发挥水平。LZ发的球员体现不出站桩中锋战术意义。。。
战术好就都OK
我的站桩   助攻一向很多
。。。。。。照楼主的说法 说他是啥前锋他就是啥前锋 是人强 和站不站桩一点关系没有。。。。
头像被屏蔽
这速度放什么位置都能出彩,站桩中锋的很大作用是策应而不光是进球

lz麻烦贴一下你站桩中锋的设置。
速度快的球员,即使你设置了站桩,也不具备代表性。
头像被屏蔽
原来在很多人眼里站桩中锋就是站在那里等着高空球来了之后把球拿下来然后交给队友``````:tsj1]
速度爆发都超过16就是高速中锋了,跟传统意义上的低速站桩无关了
太搞笑了,为什么这么多人都认准一个死理就是:站桩中锋一定要速度慢。

难道这么多人都不明白站桩中锋是一种战术设置?站桩中锋不是指人!!!

还有,很多人说它速度快了,设置成站桩也不干站桩的事,请麻烦你们进了游戏里面仔细看全场表现,不管是什么球员,只要你设置了站桩,不管他多好的无球,多好的速度,他首先干的最多的就是一个站桩中锋应该做的事,当然做不做的好就要另说。
你觉得一个有能力高速突进的中锋属于站桩么.他在场上有多少时间是用来站桩作为进攻策应的.如果你这么设置.除 ...
leo0238 发表于 2012-6-22 01:42

+10086
球员能力放在那里摆起,只要是打前锋,基本都能发挥水平。LZ发的球员体现不出站桩中锋战术意义。。。
keke555 发表于 2012-6-22 09:36

这句话LZ一直不肯承认。。
回复 34# 硬是有点怪

站桩中锋最典型的就是赫斯基,战术作用非常巨大。。。。。。。。
你这个射手,速度快爆发好,盘带也不错,属于突进型的射手,你说他是站桩中锋的站位。。
我用迪福也站桩50+进球呢。。。。
有用吗?
大家说的站桩中锋消失指的是像丹尼格拉汉姆这样的射手越来越难用好,进球率比不上达米奥这样的速度快的大个子突进射手。
你拿你这个说设置他为站桩,有用吗?
这句话LZ一直不肯承认。。
paul_guo 发表于 2012-6-22 13:21

嗯,照你这个道理,梅西能力很强了,他打站桩中锋一定也是年年金球。