楼主: 硬是有点怪

站桩中锋并未在FM里消失`给站桩中锋的鼓励`后面更新卡罗尔的表现`140CA戈卖斯的表现`

回复 95# 硬是有点怪

所以说站桩只是一种战术角色,不是说打站桩中锋的只能是什么样的,球探报告里显示的球员角色只是根据球员的属性判定这名球员最适合执行什么任务,而并不是说他只能打什么位置或者只能执行这一种职责
回复 83# lzyfx_07

http://www.playgm.cn/thread-621400-1-1.html

这个数据如何??
楼主,我看这贴是想找到激活传统站桩中锋的方法,而不是研究那些明明打抢点可以进30+,而我偏偏要让他打站桩 ...
siouxsie 发表于 2012-6-22 22:35

那请你先搞清楚站桩的职责是什么再来
说那么干什么
游戏里面只要强壮和头球是所有有属性中最高的
你的球探报告肯定说站桩
还有卡罗尔的表现对 ...
ymjjyy 发表于 2012-6-22 22:57

是啊,我刚才也用了卡罗尔,他的表现我也认为完全对的起他的143的CA。而且站桩的职责和抢点是完全不同的,非要拿去和抢点比,我真不知道这些人是怎么想的。
楼主,我看这贴是想找到激活传统站桩中锋的方法,而不是研究那些明明打抢点可以进30+,而我偏偏要让他打站桩 ...
siouxsie 发表于 2012-6-22 22:35

另外,不好意思,请你仔细看清楚,他打站桩得了两次英超足球先生和英超最佳射手,还入围欧洲金X。事实证明,他力压我四个进攻点,懂吗?两个边锋,一个抢点前锋都被他的风头抢了。看懂这里面的意思没有??
回复 105# 硬是有点怪

你真心该看心理医生了,你说亨利平衡好不好?护球好不好?让他打站桩效果不差吧?但是不管是曾经的游戏还是现实,没有一个人用他做单纯的站桩,因为要做到物尽其用,你的丫丫是一样的,他在速度上强大的优势让他更应该做突前或抢点,你用一个丫丫不能证明桩式中锋可以在FM2012里大杀四方,事实上现实中你很少能找到一个又高又快还有点技术的前锋,所以哲科卡瓦尼伊布他们才成了球星,他们是稀缺资源,就像你的丫丫一样,懂?
    你说的“难道桩式中锋就非的是速度慢只能头球摆渡配合队友的人么?”我告诉你,没错,因为前锋中高快灵的球员太少,供求量决定价值,大多数中锋还是不食人间烟火的您所理解不了的屌丝中锋,他们快不起来。就像你让比尔盖茨来中国编程做游戏,他能获得巨大成功,但不能因为这样就证明中国游戏市场没问题,看宏观情况还是要看大多数“元素”的现实情况,每10个中锋里,只有一个卡瓦尼,其余9个都是凯文戴维斯、捷克内西德、德国戈麦斯之流,你单用一个卡瓦尼就不能证明桩式中锋有多NB,更不能证明你所谓的用法有多NB,更不可能间接证明你本人有多NB,懂?
    我觉得你的逻辑真的很有问题,大家都在说球员的问题,你非说场上职责的问题,你连跟别人最基本的沟通都成问题,却花了一整个晚上的时间在这一个可怜可笑的帖子里对每一个对你提出指正的人以可笑的回击,你没别的事可做了么?你在现实里做人就这么可怜这么缺乏认同感么?
回复  硬是有点怪

你真心该看心理医生了,你说亨利平衡好不好?护球好不好?让他打站桩效果不差吧 ...
kimbeen 发表于 2012-6-22 23:28

笑死我了,那我发的贴子说的是什么???我说的是站桩中锋,我原始贴里没有提到过卡罗尔,或者是说卡罗尔一样的速度慢的高中锋。是我先发贴还是你先回贴,你把主次都搞错了,是回贴的人把贴变性了。懂吗?你不用去看心理医生,你只需要把中文学好就行了。
回复 104# 硬是有点怪

卡罗尔也不是不能设置成抢点
    你要看什么形式
    比如优势老大的的时候就可以弄做抢点专门负责进球
   其实我还想说什么类型都不重要
   只要能根据属性和形式选择最恰当的类型
   能有好的表现就行
还有我想问你下
现实中 山炮队的范大将军是什么类型的前锋呢
106楼的正解~公道~d
{:em100:}我一直觉得站桩只要身体好就够了....
如果中场有几个好攻击手,我是很乐意上一个站桩做球扯空挡的
楼主很有意思,拿一个速度爆发灵活那么高的大个子出来,就说是站桩中锋牛逼,还狠多人不理解什么的,搞的自己很高端一样,结果连回复的本意都不能理解,夸夸其谈。
就请楼主用下低速中锋,贴个牛逼的数据,然后配合数据进行下战术讲解,让我等低端玩家膜拜一下。
回复  硬是有点怪

你真心该看心理医生了,你说亨利平衡好不好?护球好不好?让他打站桩效果不差吧 ...
kimbeen 发表于 2012-6-22 23:28

真是说出了心里话。
站桩一般是指那些速度不快的高个。现实中高个一般速度都不快。这个是共识阿。。。
助教报告里面“站桩中锋”好像必须勇敢高,不然不是站桩前锋吧
不错的贴。说到站桩,我很怀念FM07的K神,一个摆渡就是一个单刀。
:funk:LZ。。。。真妹的无语。。语无伦次。。老子来着是想看看怎么用慢速高大强壮的中锋是怎么用的。不是你妹的变态大猩猩刷的数据!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主的SANOGO没团队没投入没传球,仅有身体和射门就能称之为站桩式中锋?
卡罗尔练满了 站桩极品 虽然爆发只有9 但是精神病 支点作用非常明显 单刀成功率也非常的高 身边如果配个会做球的前锋 如特维斯  本泽马  称霸欧洲不是梦
在皇马,笨马属于典型的站桩式中锋,魔力鸟青睐他甚于西瓜,就因为他能拿稳球,给边路插上或者是后插上的中场做球,并且拉边撕扯防线的能力也是很强的,自身脚下技术也算娴熟。笨马速度也不算慢了。
而反观西瓜,同样踢9号位置,西瓜更属于那种游走型的前锋,灵活的跑位,拿球时也需要更多的空间完成技术动作,对方后卫不容易盯防他,但同时,他缺乏笨马那种给队友做球的能力。
吐槽。。。。从头到尾我就不知道LZ帖子意义何在。。。还不如我刚刚看了的帖子。对站桩中锋的理解有那么点感觉。。http://www.playgm.cn/viewthread. ... E%D7%AE%D6%D0%B7%E6