献给伊斯特伍德的暑假----第二赛季大逆转升级

玩FM玩了3年,也玩过低级别联赛。亲手把博阿维斯塔带进欧冠决赛。也在狂帮打过酱油。
低级别联赛真的很刺激。当体会到亲手把球队带入成功。失败。那些不为人知的球员也会和你一样懊恼

半星的电脑读档读好了
开了威尔士 爱尔兰 北爱尔兰 苏格兰 意大利和英格兰联赛
中型数据库(艹,这电脑居然吃得消)

规则:不核武不SL
签约时用一切手法杀价
看CAPA不隐藏属性

好了 正题开始

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
成果展示:
11-12赛季提前两轮夺冠,科洛玛打进43球送出16次助攻荣获最佳射手并打破南北联赛记录,单赛季进球数104同破记录,寻找到了未来的超级领袖...还有,平均上座数438!
12-13赛季,在落后12分的情况下超级大逆转并提前一轮拿到了冠军,最后的连胜让砖家叫兽喷子们瞎了,上座率大幅提高,主席也注了8詹资产进入球队。科洛玛51球成为射手王。肯尼亚小黑Devyne排名助攻榜第二,这两人平均分排名1 2.据说因为我手误而建的新球场完工,但我却没看到一个影子。足总杯优胜者杯也拿到亚军
13-14赛季,成为职业球队,继续提前夺冠,领先第二名17分,在核心被卖,引援不利的情况下依然提前夺冠。上座数继续创新高:tsj5] 这赛季太TM顺了 赛季后半段12连胜并在足总杯打进第四轮,进了曼城一个
14-15,待续

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

dingjiany + 5 支持新故事

沙发我来做

评分

省长 + 1 抢得好

董事会要求相当低,只要获得经验。。。不过降级了一样得被潜规则

本帖子中包含更多资源

x
支持新故事

回复 4# dingjiany

季前热身 球探大叔推荐我一个不错的球员。我果断地报了价

签来一看 TMD瞎了狗眼

如此华丽的身体配上一堆2的精神和技术。。CA38。。看这人长的也不像这等猥琐货啊

本帖子中包含更多资源

x
身体好亮 才18岁 前途无量啊
除此之外 球探推荐的不是被抢了就是渣渣
但我还是抢下了Koroma 至于Jamil Adam...踢爱超去了= =
这个叫Keith O'Connor的球员是惊喜

本帖子中包含更多资源

x
热身赛。小小地赚了一笔。

联赛开始了。我的队员非常之给力

科洛玛和那位38Patrick都在首秀中打进处子球
当然了 我们不仅让对手几乎没有打飞机的机会,自己还不断地打飞机
那个Patrik5脚怒射3脚打飞机

本帖子中包含更多资源

x
9VS12 伊斯特伍德顽强逼平对手
为什么取这个标题。两个中卫基本站着不动,边后卫要补他们的位,对手经常4V2 而裁判和谐了我们两个进球:ljh029)

本帖子中包含更多资源

x
回复 9# 省长

因为这群坑爹的中后卫,我又掏腰包买了一个:ljh023)

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
科洛玛开始发威了,打进一球制造2个点球

本帖子中包含更多资源

x
科洛玛梅开二度 继续巩固榜首

本帖子中包含更多资源

x

一转眼已经10月了。联赛保持不败。
领先第二名1分
科洛玛9场7球排在射手榜第二。。

本帖子中包含更多资源

x
干爹V5!O'Connor点球梅开二度

本场比赛的亮点还有一个 就是我的(禁用词语)门将
后卫回传他他居然把球推进了球门

本帖子中包含更多资源

x

波澜不惊的两个月过去了 曾经打出12:1
有商人有意愿收购俱乐部,宣布转会禁令的第二天就消失了。。魂淡啊

本帖子中包含更多资源

x
与此同时,科洛玛以25球领跑射手榜。。

高级的体育场就是好。。。

现在积分榜上一片混乱,伊斯特伍德踢了19轮
以1分优势领先踢了21轮的第二名
第三名踢了19轮落后我们2分

本帖子中包含更多资源

x

这奇葩积分榜,升级区里一片混乱。。
这帮球员在场上就是打飞机。。打飞机。。。

最近势头有点不对劲,是不是该虐U18来平复心情

本帖子中包含更多资源

x