楼主: 省长

献给伊斯特伍德的暑假----第二赛季大逆转升级

像传说中那样。。打到了第二年2月战绩确实不稳,这迫使我派队员们参加虐U18友谊赛,然而却并没有起到什么效果

升级关键战役中不幸落马。仍然领先第二名三分但队员们士气低落。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
给队员们开了一个会,但是这帮怂B就是不听话

本帖子中包含更多资源

x
在升级的路上大步猛进,忽然传来了一个噩耗。
主力中前卫居然在这么关键的时候跳槽了。。

本帖子中包含更多资源

x
好消息,主席换了 是原来队伍里的总监还是总经理来着。。。

财力18

但是同样不给力

本帖子中包含更多资源

x
联赛进行到了40轮,提前2轮夺得冠军

我也看到了一位PA168的小牛 他也在这个荣耀之夜打满了90分钟完成首秀

这一夜不仅属于这位新人和上演大四喜的科洛玛
更属于全体队员和球迷

赛后 主席Robert Yong搬着一箱啤酒走进了更衣室

“格瓦拉·巴斯克先生,感谢您的不离不弃和付出,球队成功地获得了冠军。
这夜我们这支屌丝队买不起香槟神马的,那就喝点啤酒庆祝一下吧!!!”

“Cheers!”

本帖子中包含更多资源

x
第41轮,本以为队员们会有所表现,但是还在夺冠醉意中还是。。。

虽然夺冠丫的怎么这么乱来,让我情何以堪

还破了一项很不光彩的记录。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 26# 省长

敢不敢再多输点;P
回复 27# uforaul

真的没想过会输成这样,论士气和实力都不应该
最后一轮 2:1的比分令我们得到了一个好的结局,科洛玛梅开二度

本帖子中包含更多资源

x
说好的财力18呢。。。

看来国家联赛的路途还很艰辛呢

本帖子中包含更多资源

x
希望有点波折,不要—升到底,我们球迷希望在国家联赛里能多几年看见这支队伍的身影,呵呵
回复 30# 省长

我也想玩eastwood,因为他和我的偶像clint Eastwood 同名
现在队伍里很多人都只能勉强踢国家联赛。。开了爱超以后神人全跑了。。

刚看到游戏里森林队拿到了足总杯冠军。。尼玛居然是虐了维冈。。。

说到英超,冠军居然是利村。。
我记得Lz好像也是初三?从weibo转图!?好办法
:loveliness:看得我都心动了

新援威廉姆森取得首球,科洛玛一串一射制造对手一个乌龙

3:1,国家联赛首胜相当给力

我们的引援是国家联赛中最艰难,最低调的。

但现在看来效果并不差。

但是赛后主力中前卫Abalimba检查出受伤,伤停约2周。。

本帖子中包含更多资源

x
5轮过去了 3胜2平保持不败但仅仅排名升级区末尾(第五)

新援威廉姆森非常给力,出场4次打进4球
保级大战,面对上赛季实力相当甚至我们更弱一些的保级对手,我们赛出了风格赛出了水平 打出了6:1并维持赛季不败

砖家叫兽们仍然不看好我们,甚至说出了这样的话,这让我无比愤怒

本帖子中包含更多资源

x
砖家叫兽们的嘴巴还是相当有原因的

主力中前卫韦伯肋骨骨折

本帖子中包含更多资源

x