楼主: 省长

献给伊斯特伍德的暑假----第二赛季大逆转升级

穆涅萨的经纪人算是爽快愿意给我谈合同,直接给了顶薪5250镑一周。。。

现在我们就是英乙曼城:tsj5] 虽然大多数人都不鸟我
5:2战胜了诺茨郡
伤了2个中卫,而且有一个还是铲球时候受伤还送对方一个点球。。
不知道踢曼城会丢几个球啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小朋友们都这么有节操,宁愿留在豪门守饮水机也不来我烂队当核心

本帖子中包含更多资源

x
吐一句槽:声望不是都可以买了么,怎租借一个都不来啊。。都这么有节操
这么有节操的小妞我签不起,于是我签下了罗马的西西雷蒂和曼联的维塞利,这2个我相信会成为未来伊斯特伍德的传奇人物
PS:鼠标坏了截不了图,又不想截了大图再压缩。。

这种有节操的小牛真是受不了,就一直烂在巴萨的饮水机旁边算了

本帖子中包含更多资源

x
穆涅萨也失败了,租借Robbie Cotton依旧失败

难道是俱乐部设施不行~

本帖子中包含更多资源

x
在冬季转会结束前最后一天完成了一笔神级转会

这位匈牙利神锋以租借方式加盟了伊斯特伍德,球迷们赞扬了我的神来之笔

本帖子中包含更多资源

x

看见标题我被瞎尿了

本帖子中包含更多资源

x
:tsj3] 足总杯第四轮,求大曼城轻虐
吐一句槽:声望不是都可以买了么,怎租借一个都不来啊。。都这么有节操
省长 发表于 2012-6-28 22:33

你的声望还是不太够,薪金空间也不够,最主要的一点是你没有比你要借来球员ca高的球员!
回复 91# jefas

西西雷蒂127
回复 91# jefas

还有,为什么没人要的小妞只要我一出价马上有一堆人哄抢。 。

抢来的2个一个是甩卖一个是求售
在被曼城7:1屠宰以后,我们昂首回到了联赛
4:2战胜了谢鲁斯伯里,登上榜首

本帖子中包含更多资源

x

新援连续第二场戴帽,目测这么下去肯定有人要抢了,我们这支屌丝队不知道还能不能和他续租

本帖子中包含更多资源

x
在被曼城凌虐了以后一波9连胜,我们已经领先第二名11分了,还有8轮,升级在望
这TMD又是一个让我惊喜的赛季,后期这力蓄的啊

听说10连胜后会有亚克西- -看好吧

本帖子中包含更多资源

x
艹,10连胜了,怎么不见亚克西~球迷们真淡定
第三赛季,最初的引援十分艰难,让我决定保级,然而事实证明我的引援相当不错
但还是有失败的
破车青训废品Mesca
看着还算说得过去的数据,然后上场左脚打飞机换右脚然后其余时间打酱油
前狂帮球星Yussuff
首秀就打进一记世界波,然而随后就受伤下场,赛后检查重伤4月,然后复出战再次受伤...没有然后了....

这赛季球员们的数据木有那么耀眼,本土小牛Caunt打进21球排名射手榜第6,对于一个长期在左右内锋和9.5位置活动的球员,打出这样的数据很是不错,Devyne7球16助攻,然而我不打算和他续约了,他的水平已经不足以踢英甲。原来的二号射手威廉姆森也将在赛季结束后离开。。因为sb的最高工资条款。。。

未来,就看本土小牛Caunt和西西雷蒂了啊。。

其实这个情节可以触发剧情的,但是本屌语文太差!

本帖子中包含更多资源

x
英甲首战4:2查尔顿,但是之后联赛杯和水晶宫大战120分钟,点球淘汰对手,球员体能受到影响。。。
然后第三场0:1输给利兹

而球队的伤病相当严重,主力中卫Daniels,新赛季表现良好的Mesca,新援Ramon Nunez和Jancevski都受伤病困扰= =