楼主: cocklin

德甲の涅槃之拜仁王朝(目标世界第一联赛)-----暂停

回复 408# cocklin

1625W也太白菜了。。:ljh050)
转会市场关闭的时候我长长的出了一口气,今年药厂和多特蒙德实力都有很大的提升:tsj30] 其他球队的竞争力也被很完整的保留下来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
拜仁的铁腕政策截留了大批优秀球员:ljh038) 其中西古里森和巴内塔最为重要

舒斯特尔(一堆)
法茨(AC米兰/阿森纳)
内田笃人(埃弗顿)
西古里森(西汉姆联/那不勒斯)
皮诺拉(拉齐奥)
长谷部诚(伯明翰)
拉斐尔(索肖)
萨姆(特温特)
巴内塔(国际米兰)
杨茨科(西班牙人)
丹特(国际米兰)
格雷米奥(那不勒斯)
回复 498# 331334

皇马给TK开了3500万,直接导致他要求加薪给我闹翻:ljh057)

但是我挂牌1275万竟然没有一个德甲球队肯接,最后降价到1000万药厂才不慌不忙的开价
看到里贝里十字韧带9个月出来之后的数值,我就发誓这个档要跟布兰科扛到底:ljh060) 以后他去哪家俱乐部我马上挖走他们的当家球星,然后不让他买任何球员直到下课

本帖子中包含更多资源

x
回复 500# 331334

:ljh061) 反正拜仁不差钱,给药厂一点福利也没什么大问题.........
现在我有事没事都要鼓动一下拉米从国家队退役,萨诺戈我会一直让他耗到能拿德国国籍再调上一线队

本帖子中包含更多资源

x
客场2-3爆冷输给斯图加特,小豌豆还是没有能进球

达喵倒是越打越好,现在他肯定压过割脉帝当首发中锋

本帖子中包含更多资源

x
回复 505# 331334

被骂出翔了:ljh040)

本帖子中包含更多资源

x
拜仁主场3-0完杀勒沃库森

达喵梅开二度,埃尔南德斯还是没有进球

本帖子中包含更多资源

x
回复 507# 331334

小豌豆迟早会爆发无须担心,我现在会交替使用双边锋或者单边锋+三后腰战术
回复 509# 331334

TK毕竟不是小猪,就算买了也不至于被炒鱿鱼:ljh039) 我可惜的是一个前途无量的现役国脚就这么走了
:ljh048)你自己不是传奇么回复 509# 331334
科隆第一场欧冠就遇上了强大的曼城,加油吧我会为你们收尸的:ljh054)

本帖子中包含更多资源

x
拜仁客场0-0被里斯本竞技逼平,科隆2-3惜败曼城

小豌豆和约维蒂奇还是木有进球

本帖子中包含更多资源

x
我其实偶尔想拿出多特蒙德欧战的风光时刻,但是很遗憾本赛季多特的比赛跟药厂是同一天:ljh052)

本帖子中包含更多资源

x
大多特本赛季引进奥神之后联赛成绩大打折扣,看来这个卧底还是很给力的:ljh014)

本帖子中包含更多资源

x
客场1-1憾平多特蒙德,拜仁射正率是对方的三倍有余

大多特的替补门将开了无耻的金手指{:em71:}

本帖子中包含更多资源

x
6轮过后,今年夏天被我死保的沙尔克04和霍芬海姆终于找回强队感觉

本帖子中包含更多资源

x
去年最后一轮纽伦堡客场击败拜仁让德甲巨人与冠军失之交臂,赛前纽伦堡教练口出狂言说拜仁不堪一击{:em17:}

约维蒂奇打进处子球,里贝里也不像数值显示的那么没用

本帖子中包含更多资源

x