楼主: cocklin

德甲の涅槃之拜仁王朝(目标世界第一联赛)-----暂停

多特蒙德强人这么多......想挖空只怕不是一年两年的事情。首先要攻下的是斯文本德和斯梅尔策,最后再来攻略格球王

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
以后就简单的把多特蒙德当做国外俱乐部----从外国买人我不管,本国联赛球员一个都不给

:ljh057) 其实我觉得卧底远比对手要烦人,大多特太恶劣了
客场3-0击败科隆晋级八强,让我非常内疚的是科隆副队长格雷米奥重伤3个月:ljh057)

希望下半赛季他能如期复出,至少赶上欧联杯淘汰赛

本帖子中包含更多资源

x
德国杯16强有两场德乙内战,所以至少有两个乙级队会打进八强

本帖子中包含更多资源

x
客场2-0击败凯泽斯劳滕,这一次我学乖早早让达喵下场休息

神锋达米奥的进球数已经超过其他三大前锋的总和

本帖子中包含更多资源

x
本赛季卖给科隆的皮特森发挥非常出色:ljh038) 很欣慰

本帖子中包含更多资源

x
拜仁主场2-0赢下烈日出线无忧,而科隆最终1-2惜败

果然达米奥还是最靠谱的那个

本帖子中包含更多资源

x
科隆最后两场至少需要1分才能全身而退进入欧联杯

本帖子中包含更多资源

x
大多特四场比赛只拿到1分:ljh040) 不想说什么了

本帖子中包含更多资源

x
这两个队能进小组赛就不错了,我本身也没有期待太多

相比之下,美因茨的发挥最好

本帖子中包含更多资源

x
暂停在这里,我发现自己的所有改革都治标不治本:ljh057) 万恶之源还是多特蒙德,是不是要重新开档带多特?

本帖子中包含更多资源

x
我先去干活,等11点的时候看看大家有什么看法......觉得对现在的情况有一些绝望
回复 556# cocklin

我觉得还是搞定毒瘤更重要。。从楼主的几个德甲档来看,欧战成绩有好有坏,但是唯一的共同点就是大多特不给力。。:ljh062)
    妖人云集但是不能让其他队得到好处。。说穿了还是因为德甲没钱。。:ljh040)
我还是建议继续带拜仁,然后打压多特,争取先把他搞出欧战,如果可以,直接搞降级。
从开档带多特不行,最重要的是多特没钱,没钱你就买不来好人,就没法给其他队输血,另外,多特声望还是不行,不信你可以试试到冬季转会,根本抢不过马竟这个级别的球队
所以还是继续吧
带多特你又会后悔的。。多特带的好你又会发现控不住德甲球员外流。。主席财力是蛋疼的1
回复 559# ksb501

拜仁这个档我留着,看看能不能在很短时间内自己造血把多特的财政拉上去:ljh040) 我实在受不了多特蒙德了
回复 558# jobedward

大家告诉我多特蒙德财政不给力:ljh048) 我先试着带一下,因为赚钱是每个FM玩家的长项

毕竟买人不是真的要买,只要声望够把球员交易可以拖到转会期结束就可以了
回复 557# zhouliang421

我刚才看了一下多特的球员名单----妖人实在太多,即便是以拜仁的财力想要拆掉起码也得3年以上。而多特蒙德稳定的联赛成绩又能让他们年年进欧战坑爹,多特不除德甲根本无法复兴

先试一下多特的手感,如果真的连我都打不出欧冠小组赛,那说明多特蒙德实力不过如此:ljh039) 我们就真的冤枉了克洛普
楼主一直黑我大多特,我带大黄蜂怎么可以年年进欧冠4强!
lz什么数据库,要是12.2的话就给果断开多特吧,那个时候罗伊斯的转会应该已经敲定了