楼主: cocklin

德甲の涅槃之拜仁王朝(目标世界第一联赛)-----暂停

欧冠小组赛第二轮,药厂主场2-2逼平皇马

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

欧冠联赛拜仁主场2-0轻取布拉格斯巴达,小豌豆终于破荒并且梅开二度

埃尔南德斯其实一共打进了四个球,只是两个被吹成越位

本帖子中包含更多资源

x
恭喜小豌豆破荒
回复 446# cocklin

再次说明 要捣毁一个国家队不是毁几名球员就能做到的。。:ljh040)
回复 472# cocklin

你是故意开低价的吧??TK价高了还是不好卖的。。
回复 503# cocklin

亚亚.萨诺戈买了??啥时候的事??
回复 527# zhouliang421

萨诺戈今年夏天自由转会过来,目前跟菲罗一起在预备队

TK我开1275万的时候大多特想买但是又不肯出钱,1000万药厂果断介入:ljh052)
达喵12场比赛已经打进了10个球,牢牢的把割脉帝摁在板凳上

客场2-1小胜美因茨,拜仁跟上赛季一样开局没有跟对手打平过:ljh052)

本帖子中包含更多资源

x
又赶上直播了
什么样的程度算放水很难界定,但这一场替补门将首发应该基本上可以体现拜仁的思路吧:ljh039)

86分钟费尔亨通后场带球被对方直接断掉,然后............

本帖子中包含更多资源

x
回复 530# 331334

我自己带过不莱梅,当然不会对阿瑙托维奇有兴趣
回复 533# 331334

一方面是拜仁下周中要打欧冠,另一方面汉诺威96也要打欧联杯:ljh040) 于情于理联赛我都不会上全主力
汉堡的卡卡实力不俗:ljh057) 法甲挖人的时候似乎完全不考虑时间和地点,难道他们转会期一年12个月都开着?

本帖子中包含更多资源

x
去年美因茨可是赢过热刺的:ljh012) 多特蒙德唉.......

本帖子中包含更多资源

x
大多特不负众望又要垫底出局了:ljh057) 这个小组其实实力并不强大,如果科隆来打的话有希望出线的

本帖子中包含更多资源

x
客场0-0被标准烈日逼平,也许是拜仁球员在这个全是鱼腩的小组自我感觉太过良好

烈日今年租借进来车子的波特兰德

本帖子中包含更多资源

x
回复 539# 331334

本赛季给多特蒙德最后一次机会,如果他们还是小组垫底出局的话,2013年夏天我会把多特挖空
客场0-2完败门兴,残念....依稀记得不莱梅档他们唯一一次打欧联就进了八强

门兴也是我一手扶植的嫡系,好几名球员都非常熟悉

本帖子中包含更多资源

x
执掌我仁了,呵呵~
德国杯第二轮遭遇科隆,说实话一遇到德甲球队我就没什么斗志了:ljh039)

本帖子中包含更多资源

x