楼主: cocklin

德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新

乌斯塔里转让给科隆,至于他和伦辛谁是主力的问题就轮不到我来操心了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
踩到狗屎运淘汰沙尔克04的圣埃蒂安有意卡查尔,这时候岂有不公报私仇的道理:ljh050)

本帖子中包含更多资源

x
拉贾季奇免费租借给狼堡半年,目前他们有希望打进欧冠

本帖子中包含更多资源

x
上半赛季表现相当不错的社费洛维奇500万卖给沃尔夫斯堡

本帖子中包含更多资源

x
阿尔迪多尔免费租借给拜仁,上半赛季他在多特蒙德表现极其糟糕

本帖子中包含更多资源

x
虽然我理想中的买家是不莱梅:ljh057) 不过既然他要去拜仁就算了吧

本帖子中包含更多资源

x
这笔交易让我非常满意:ljh034) 卡库塔正好是不莱梅非常需要的前腰,祝他好运

本帖子中包含更多资源

x
同时狙击萨维拉斯和贝尔哈达的转会,萨维拉斯我决定买下来:ljh057) AI对他兴趣太多烦不胜烦

本帖子中包含更多资源

x
卡库塔走了就不要买威尔谢尔了
狼队当年买走法茨让我做了一回冤大头{:em05:} 想起来就不爽

本帖子中包含更多资源

x
回复 1466# angusto

{:em30:} 威队360万欧元的年薪只有我和拜仁出得起,卖都卖不出去
卡库塔在不莱梅果然踢上主力前腰:tsj21] 梅子专业生产世界级前腰

本帖子中包含更多资源

x
不莱梅现在排名德甲第8,看到今年沙尔克04的表现之后我迫切希望不莱梅能参加明年欧战

本帖子中包含更多资源

x
不莱梅现在整条后防都是我送的:tsj4] 明年再帮他们物色一个优秀的左前卫和一个左后卫

本帖子中包含更多资源

x
过分关注不莱梅,一个不小心犯下愚蠢失误:tsj33] :tsj33] 我现在真的很想撞墙

本帖子中包含更多资源

x
下赛季我会把尼基耶马卖给狼堡,但愿他能顶替贝尔哈达的缺口

挖到妖人的好心情荡然无存:tsj16] :tsj16]

本帖子中包含更多资源

x
其实格策没能发挥最大作用啊···  开了3D画面看   有前腰的阵型如果边路球员在安排成前场组织核心   他就会默认的内切···跟前腰挤在一起  没法拉开空间   连个人反而相互影响   反而把AI的阵型压得更紧了   可以把他设置为纯边锋   或者前场组织核心时把边路活动的内切勾成抱紧边路  最少是正常   这样表现会好一些附上我用格策打纯边锋的数据

本帖子中包含更多资源

x
回复 1474# cll19881117

感觉跟我的格球王相差并不大:ljh052) 不过你的建议很好,二周目我会把格策设置为纯边锋

一周目失败总结:
1. 中游球队不给力:三大豪门发挥非常稳定每年都能带来大量积分,然而经常被中游球队拖后腿
2. 德甲球队强弱差异不大:每年欧战有不一样的组合,其效果明显不如五大豪门领军的英超
3. 转会思路不清晰:无目的性的卖人给德甲球队导致很多位置球员重叠影响效果
4. 某些球队坑爹:霍芬海姆和门兴格拉德巴赫买球员非常不积极,但战绩很好经常能参加欧战

二周目规则修改:
1. 九豪门体系:欧战成绩很好而且愿意出钱买人的9支豪门球队被列入保护名单。其中首先是拜仁慕尼黑,多特蒙德,勒沃库
                    森三巨头,他们欧战成绩稳定且出色。另外六队分别是沙尔克04,云达不莱梅,科隆,汉堡,斯图加特和沃
                    尔夫斯堡,这几支球队都肯花大价钱买人,有很高的培养价值
2. 法兰克福保护:前几次开档我都见到法兰克福疯狂烧钱买人,名城弱旅有一颗豪门的心。所以如果法兰克福能升上德甲并
                       站稳脚跟,我会把他们当豪门对待
3. 拉开贫富差距:除了九豪门以外其他球队一概打压,以求最短时间内拉开德甲贫富差距。最终目的是以后欧战球队全部从
                       九豪门中产生,这样可以刷到最高的积分
4. 新开三个联赛:开放俄超,葡超和荷甲以增加英超和西甲的压力。这些联赛不会威胁到德甲,但是会给英超豪门制造麻烦
5. 跟踪西甲+英超转会:除了德甲以外,西甲和英超的新兴豪门譬如马拉加或者热刺需要重点打压
6. 提升球员交易质量:买卖球员的时候充分考虑九豪门彼此的阵型,配置以及球员的适合度。除了卖给德甲豪门需要的球员
                            以外,多特蒙德还负责回收一些高薪低能的球员
二周目是深思熟虑的结果,规则的大修有利于德甲继续提升成绩

本帖子中包含更多资源

x