楼主: cocklin

德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新

事实证明如果不介入的话,这个美好的结果会在几年内崩塌:ljh040) 德甲会重新沦为第四甚至第五联赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:funk: 难道 又有新档?
LZ又要重开?:funk:,这个档不是还行么~
回复 1479# cc810866010

:ljh057) 残念,新档我不得不关注西甲和英超的转会状况

本帖子中包含更多资源

x
回复 1480# wzymadwolf

显然还是不行,这个档目前为止都没有看到追上英超的希望:ljh040)
开档虽然没有设置转会费,但不妨碍我们把杰克罗宾逊租进来培养感情

本帖子中包含更多资源

x
既然门兴不在保护名单之列,罗伊斯我志在必得

本帖子中包含更多资源

x
如何让德甲的7个欧战名额落在九豪门之中?:ljh039) 我觉得至少前三年肯定会有漏网之鱼

本帖子中包含更多资源

x
拿这笔交易做例子-----同样缺少右后卫的斯图加特和不莱梅争抢自由球员欣克尔,我自然不会设任何障碍

本帖子中包含更多资源

x
又要二周目了?
刚开档就遭遇毁灭性打击----轮换中后卫桑塔纳十字韧带拉伤缺阵整个赛季

本帖子中包含更多资源

x
回复 1487# wxtz025

但愿这是最后一次:ljh012) 拉动一整个联赛太辛苦了
沙尔克04这套阵型缺少两个优秀MC,以后我有机会帮他们物色一些

本帖子中包含更多资源

x
琼斯确实非常出色,但沙尔克至少还需要一个同样位置的球员

本帖子中包含更多资源

x
德国超级杯相当刺激,香川真司91分钟扳平比分之后大多特点球胜出

沙尔克04的门将是硬伤,但看得到魏登费勒我觉得还轮不到多特蒙德来操心这事儿

本帖子中包含更多资源

x
04的主力门将去年在法兰克福都是替补:ljh040) 实在没办法让人放心

本帖子中包含更多资源

x
这次搞来罗伊斯就可以玩一内锋一边锋的两翼齐飞了

reus好球员啊,我这边在队里数据都超过格策了
回复 1494# 一脚长传

无论成败这都是我最后一次支撑德甲,如果只当8支球队的保姆压力会小一些

帮我想想英超西甲除了马拉加和热刺以外还有什么需要重点提防的球队,巴斯克雄狮早晚会被我挖空不用担心
坑爹的劳巴尔主席啊{:em101:}直接插手Rajkovic卖到波尔图  才卖了11.5M英镑!!!{:em46:}要卖留到赛季末至少身价过15M啊!!!而且由于中卫人够错过了Toloi  现在回头去买死活不卖 Torpak勒沃库森7.75M卖给利物浦   卖我就要18M···各种坑   害我只能去买维尔亨通···坑爹的AI    说实话多特需要一个好的左后卫  斯梅尔策真心达不到欧冠级别···而且场上稍微逆风就会紧张···多特的声望又弄不来Cissoko  Crischito买来买去都是二流货···前锋好歹还能想想Doumbia和Jovetic   左后卫真心坑···
德国杯第一轮,多特蒙德主场3-0送走德乙球队

果然格策打纯边锋之后香川表现好了很多:tsj30]

本帖子中包含更多资源

x