楼主: cocklin

德甲の涅槃(目标世界第一联赛)-----正在更新

回复 1496# cll19881117

多特蒙德地方估计不太好,拿到德甲冠军+欧冠亚军都没办法吸引最优秀的球员:ljh039)
俄超有好多不错的豪门,中间还混了一个银行队:ljh039)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
美因茨顺利闯入第四轮,本赛季只希望他们进小组赛就好

本帖子中包含更多资源

x
回复 1495# cocklin

英超在热刺之外都是黑马了,除了埃佛顿能搅搅局,其他都不用过虑

西甲无非就是轮子马竞之类的球队,大家耳熟能详

反倒是法甲我觉得可以多提防一下,法甲三强实在是强的过火,有些关键球员一定不能放给他们

另外就是葡超三强,他们特别喜欢挖德甲的年轻人,这个可以堵一堵
这次你的策略比较好,只保几只底子比较好的球队就可以了,没必要整个德甲都保护,最好形成严格的两极分化,这样会省力许多,同时欧战成绩应该会更好。
另外,楼主也可以试着养一养类似天鹅,狼这样的球队,打压热刺之类的球队,这样增加英超球队的内耗,同时还有可能让英超的弱队进入欧联,这样更有利于德甲刷分
药厂的阵容其实已经相当不错了,也许后腰位置上需要补一个达人

本帖子中包含更多资源

x
回复 1501# 一脚长传

除了一些性价比太高的妖人,其他的球员我不介意让法甲和葡超挖走

如果德甲连意甲和法甲都拼不过那也就别谈世界第一联赛了,强大的法甲球队可以有效的杀伤英超和西超豪门
回复 1502# jobedward

这个主意好:ljh014) 培养一些中游劲旅比如阿斯顿维拉什么的。英超有联赛杯和足总杯,时不时都会有些黑马进欧战拖后腿

德甲想要刷分必须两极分化,尤其是九大豪门最好不要有降级的
德甲揭幕战,萨姆两脚惊世骇俗的远射让魏登费勒绝望

萨姆跟罗本完全是一个类型的球员,左路内切后浪射是他们唯一的特点

本帖子中包含更多资源

x
回复 1506# cocklin

sam可比robben浪射多了,而且还不靠谱
回复 1507# 一脚长传

如果药厂能找到更好的右前卫我会负责吃进萨姆,丢到斯图加特也许会好用

本帖子中包含更多资源

x
不莱梅的初始阵容完全可以用惨不忍睹来形容,需要及早给他们物色一个世界级前腰

本帖子中包含更多资源

x
回复 1508# cocklin

sam有时候会闹情绪不续约,可以关注下,签过来卖掉

右边路你可以买nangis之类的稍微练下,甩给德甲球队超好用
还有就是缺后腰的,可以买来vass卖给他们,超便宜,超好用
主场2-1击败不莱梅,大多特伤停补时阶段才锁定胜局

佩里西奇将来有可能转会去不莱梅的

本帖子中包含更多资源

x
回复 1510# 一脚长传

这个数值只怕要练很久才敢给德甲球队用:ljh052)

本帖子中包含更多资源

x
瓦斯的原始属性就非常不错,而且价格还非常便宜

本帖子中包含更多资源

x
汉堡的阵容中需要改进的地方也非常多,卡查尔居然要客串右前卫实在有点坑爹:ljh040)

本帖子中包含更多资源

x
多特蒙德客场2-0击败汉堡,我一直不喜欢也不爱用的勒塔雷梅开二度

魏登费勒难得表现好了一次

本帖子中包含更多资源

x
拜仁惊魂了半个多小时,险些就被基辅迪纳摩掀翻无缘欧冠小组赛

本帖子中包含更多资源

x