太烦了,一怒之下删档不玩了!

又是第一轮遇到巴萨!我就想不通了,哪有这样坑人的,跟巴萨对攻,客场2:4输了,到主场,上半场3:0领先,下半场梅球两个传中,打进两球,这尼玛太艹蛋了,球就像装了导航系统一样,精确到另一人脚下,Stegen拦截传中也有19,以前玩切尔西也没这么惨,这就是所谓的球队的声望的区别?想起三次欧冠有二次在第一回合遇到巴萨,还有一次跟巴萨分到死亡之组,这程序太坑爹了!一怒之下删档不玩了…

发泄一下!请见谅!
我的欧冠首发阵容:
前锋:卡瓦尼  前腰:大狙
左内锋:哈姆西克 右边锋:威廉
后腰:桑德罗 姆维拉
后卫:克里西托 博切蒂 肖克洛斯 科尔基亚
门将:特尔斯特根
总结一下输给巴萨的原因,我这个主教练已经是曼奇尼,阵型就不用说的!
1,中场太强,不应该打4231的,中场两个限制不了别人
2,有梅西在不能对攻,只能防反,而且以边路为主,这人突破能力太强了,后卫貌似无法限制
3,对面全是世界级,气势就高了一截
4,不应该上哈姆西克和大狙的,早知道上约维蒂奇和ET可能会更好,反击打不起来,现在终于理解鸟叔一直在寻找对付巴萨的方法,果然不是很容易
{:em98:}在1222中受弱队虐的表示很正常
息怒吧,ai不从来都是让我们这样欲仙欲死,欲罢不能的吗
我有次超级杯主场2比0赢了巴萨,客场排的大巴阵型54001,只被巴萨进了一个球,心头爽啊
这阵容是可以删档了:ljh048)
战术问题 跟巴萨要攻过去..
楼主可以适当的攻出去
回复 9# sjq3710

打左内很好用,赛季经常两双…
回复 10# calculus89

双20+都正常
有必要删嘛 有胜负才有乐趣 一赛季一场不败估计玩着玩着就要睡着了 输了最多再来呗 我也被巴萨虐过 正常的 下次赢回来就是了 LZ淡定
回复 10# calculus89

换阿扎尔打左内锋策应吧,绝对金球奖稳稳的~
有机会用用银行队揍巴萨,别买这些妖人了,我现在用MC凑顶级奢华阵栄呐,嘎嘎~
是啊 我以前每次单回合的杯赛之前都要存档,每次都保证赢,现在觉得没意思了。就是要玩心跳啊,最近我在杯赛上被人先进两球,再反超逆转才爽啊 要的就是刺激的感觉
5个赛季无缘欧冠冠军,其中连续2个赛季欧冠首轮淘汰赛出局,2个赛季欧冠半决赛出局,决赛中被曼联莫名其妙的狠虐。这就是我5个赛季的欧冠悲催命运。所以要淡定。
后卫:克里西托 博切蒂 肖克洛斯 科尔基亚
门将:特尔斯特根
这些人是不是每次开档必买的,有劲么?
后卫:克里西托 博切蒂  ...
no06666 发表于 2012-7-13 15:24

还有大瞄,道格拉斯 科斯塔,西索科表示很淡定~
你阵容的里人我都不用
这个阵容,如果找到合适的战术,应该是6:1巴萨的节奏吧
回复 12# chris_1211

输球可以理解,但是不能这么输!太无语了
我也经常遇到。不是皇马就是巴萨。