楼主: calculus89

太烦了,一怒之下删档不玩了!

输了就输呗   我玩的时候也是  输了不爽  现在无所谓   这样玩起来还不错
打巴萨 感觉防守反击很实用,上次客场1比2输了,主场打了个5比1赢了,全部都是反击进球。反击打边路,然后传中前插的ST或者AMC。巴萨感觉还没有银行队恐怖,银行队牛逼啊
边后卫设置防守  打对攻  别用4231打451  更何况你那大狙盘带太差
回复 23# gongxun0719

银行队就是远射厉害!尤其是丫丫和阿KUN,除掉远射感觉也一般般
把首发11人全换了就可以赢了,我等屌丝带队从不用球星,一样完爆豪门夺冠!
我用国米6:0虐过~

4231,前面是弗兰、斯内德、科斯塔、威廉~
楼主还不够淡定,还需继续磨练。
后腰不硬啊 而且不黑啊:lol
:ljh048)

游戏里虐巴萨很容易啊…………
经常在4:2领先的时候在伤停补时丢俩球的表示不爽就S/L好了
我马拉加7:0过。
不知道为啥开场左后卫克里希斯托传中变吊射进了,随后梅西背后爆铲罚下。。。

回复 2# calculus89

你的卡瓦尼特点是抢点和单干很NB,但是你的两个边有问题,打巴萨需要的是果敢坚决的球员,你的哈姆太郎如无意外的话工作投入还是很低,跟对位的阿尔维斯相比无疑会被气势上爆下去,右路的威廉更惨,跟他对位的应该是阿比达尔吧?据我所知几乎FM里最强防守左边卫………………威廉那10的勇敢10的强壮12的灵活还是单脚侠………………是不是经常拿球原地磨蹭着呢,就被断了?
而中间呢,大狙虽然是神,但是工作投入和团队合作就是渣,根本无法串联起其余三个攻击手…………你前场4人组,有一个是不卖力的主,有一个是既不卖力又没团队的主,有一个是懦弱的小家伙,唯一一个能拼能抢的,视野一般在12到13之间徘徊………………究竟谁来组织?
有这样的三个人,相比之下前边的卡瓦尼也只能单干了……跟皮克和小马对着干……

后边两个人,姆维拉我从没用过,桑德罗的特点是侵略性强,也正因为如此,不好好站住位,总去被遛狗一样去拼抢,不正是落入了巴萨的战术圈套了么?(但是电脑的巴萨一般都不打现实中的控球吧?)

左后卫克里希托,右后卫科尔卢卡……………………两个人加起来平均速度过15了么………………?我反对两个边后卫都是进攻狂人,也同样反对两个边后卫都是防守强人,谁去负责攻防转换?FM游戏引擎里边后卫的作用是大过任何一个位置的……

博切蒂和老肖确实不错,但对抗巴萨绝不是顶级的,尚可,也就是尚可的水平。
门将没用过……但是查了一下,手控球11??????????反应14?????????额,那个拦截传中,是多年的大陷阱了,并不是指拦截传中的能力,而是拦截传中的倾向……如果弹跳不佳、强壮不好,或者手控球太差,倾向还那么高……不就是传说中的黄油手了么?

大狙和哈姆太郎是适合控球打法的,压迫进攻空间,让大狙发挥定位球和远射的强大优势,让哈姆发挥后插上和传穿透球的优势,但是威廉和卡瓦尼又是防反神器,阵地战反而不好用,姆维拉是典型拖后,龙哥类型的,必须用来打防反长传穿透防线……所以你的问题是扯下大狙和哈姆两个跑不快不拼命的人,上一个C罗阿扎尔类型的防反神器,和一个厄齐尔格策莫少那样的纯10号,然后坚持球队打防反风……(真心看不出来你现在球队是什么风格……)
感觉这套阵容就是把每个位置的牛人妖人买了过来,但是完全不搭配没章法地打,都是弹钢琴的,却没有抬钢琴的……像今年的大巴黎一样

确实该删档了,都到这地步有点回头已晚的感觉……

标题

回复 33# kimbeen

大哥我虽然觉得你有道理,但是首先这是第三个赛季,潜力都上升了,Stegen已经反应16,手控球已经18了,至于两边后卫的速度就不说,虽然都是已进攻为主,如果你能找到你说的完美后卫,那请你推荐一下!其次我一开始打的没有组织的战术,对巴萨还用组织核心,被中场压制,防死不是死的更快,桑德罗我打的MC,就是限制对方中路进攻,威廉虽然勇敢低了,但是速度快,不会出现球被断,大狙是可以串联中前场的,可以跟前锋做球,哈姆西克,虽然速度低了点,但是不影响他的能力,20的镇定,也可以给卡瓦尼做球,再说现在的主教练是曼奇尼了,最后如果你能完全组建你所说的队伍打赢巴萨,我就佩服你!
LZ是napoli?
回复 35# jangbidadi

是的!
阵型问题,曾经用曼城0封巴萨。巴萨0射门,就是中场7个人抢。
你的牌面赢巴萨问题不大啊~~~
回复 37# 諏訪信光

我自己设计的阵型,看样子不能和巴萨玩对攻,现在终于理解鸟叔为什么打巴萨这么艰难?
回复 39# calculus89

我的阵型也是自己设计的
                       突前进攻
内锋进攻                                     内锋进攻
           中场防守 中场进攻 中场防守

进攻性边后卫进攻                进攻性边后卫进攻
               中后卫防守 中后卫协防
                          门将

除了中后卫和突前,其他所有人都是全场逼抢。短传-完全自由+控球。
反正很好用。
坚决和巴萨打对攻,输了也爽,输了就往死里骂,再输就往死里罚,必须给爷赢回来,哇哈哈哈哈