楼主: calculus89

太烦了,一怒之下删档不玩了!

回复 34# calculus89

要不我试试你的存档吧,看看有什么阵型能兼容那些球员……我也挺想试试的
单说巴萨的话,后卫高不高确实不是问题,我用过曼联开档,所以用过弟媳加维迪奇……这两个人你懂得……………………现在在用佩佩加老肖
不如试试4312或者41212,哈姆影前(不需要哈姆组织的话,就威廉突前,实际场上他会是拉边前锋,再合适不过了)卡神单独设置成半抢点半桩,大狙后插上经常带球极少远射适当,当那个实际上的进攻终结者(一般4312都是那个1才是球队得分点)
巴萨的两个边后卫及其妖(如果依然还是阿比达尔和阿尔维斯的话)不如退而避其锋芒,2+1直接打两个中后卫,得看你档里巴萨后卫是谁了

姆维拉必然中间的MC,拖后组织核心,无疑是4312里面的灵魂,组织核心无疑,记得心态调好,要调出层次感,推荐比后卫线心态多1到2格,比身边两个抢球机器心态少1格
桑德罗再配一个你队里的悍将分摊两侧防守,压迫设高一点,弥补没有边前卫的不足

防线后撤吧,跟巴萨你打不起防线前压的

边后卫是关键,带球从不,身后经常,传中适当,试一试

就等于把你手头上的人当巅峰米兰和穆氏国米的混合体用,大狙就是斯内德或卡卡,卡神就是米利托舍瓦,威廉勉强当埃托奥用= =(其实我建议这场首发上威廉,哈姆替补,社会主义的一块砖,哪里需要搬哪里……)姆维拉就是坎比加富二代的混合,桑德罗和另外一个不用说了,加图索加安布,后卫防守是没问题的,我不知道你撸到什么地步了,所以进攻不了解没有发言权

总之试试4312吧,我觉得你这些人员加属性特点挺适合这种阵型的。

就是有一个问题,比赛准备磨合度……没有特别强烈的原则的话就核武熟练度试试……要不你发几个属性图,我看看做个战术
其实很简单,中场换3个兽腰,宇宙队就过不了中场
刚帮LZ报了仇。。2:1逆转巴萨。。欧冠决赛:lol
侥幸过关~第二轮巴萨无耻的进了我3个前点角球~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 33# kimbeen

我就是用两个进攻型边卫对攻啊~

还有就是不许贬低我的哈姆太郎,谁说他慢的~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
别说巴萨了,劳资经常被垃圾球队掠,呵呵
刚开始欧冠也是经常碰到巴萨 反正就是各种不爽的被进球,现在对巴萨已经胜多负少了