楼主: 卫青

疯狂4321最新版《X-mas Tree》:中路强攻,临场一键调整(8月29日)

第二版可以说是失败的,感谢童鞋们的反馈和意见,战术已做完全更新,见一楼。
没边锋啦?下来试试
头像被屏蔽
第二版确实有问题 希望第三版能改进
下了第三版,下班回去试试。。
下了回去试试
就等楼主更新了!
      楼主的理念我很欣赏!
            阵型我拿去测试了!
我根据楼主以前的和现在 ...
applen85 发表于 2012-8-21 16:06

象穆里尼奥风格,进攻快速简洁,不错,三杆枪要求较高
头像被屏蔽
求问楼主:DMC类型的中场放在什么位置合适?是MCR还是MCC还是MCL?
[quote]象穆里尼奥风格,进攻快速简洁,不错,三杆枪要求较高
卫青 发表于 2012-8-21 17:16 [/quot谢谢楼主 ...
applen85 发表于 2012-8-21 17:39

一是中场进攻投入不够,二是传球方式,所以配合比较简洁,基本靠前面三杆枪解决问题,而你中场不插上,那么三杆枪没有一个突前也不合理,个人设置最好和全队设置结合,默认的就可以了,你的个人设置改动太多,比如左边的进攻性边后卫,你不让他带球,不带球就不是进攻性边后卫了,因为通常在前方没有边锋的时候使用,要起到边锋作用
头像被屏蔽
求问楼主:DMC类型的中场放在什么位置合适?是MCR还是MCC还是MCL?
我不疯狂 发表于 2012-8-21 17:49

防守强的中场,放两侧比较好
楼主说下比赛准备和场地大小怎么设置?
不错啊。好阵型。我一会试试
头像被屏蔽
回复 152# 卫青

就是MCR或者MCL吗?我看到三个人的设置好像一样。
所有的AMC和MC都用前腰型球员成不成?
边后卫下底不传中,中场倒啊倒然后一脚远射。。。。。。。。没看到传身后,是不是熟悉度不够呢?
首战客场4:0拿下,都是中场进的,前锋基本消失了。。。
受不了前锋已经突破有机会射门了还一脚回传,把九号办改成突前,打不开局面就加快进攻节奏,多传身后,效果还不错
楼主说下比赛准备和场地大小怎么设置?
nd721029 发表于 2012-8-21 18:12

比赛准备应该进攻和防守都可,也可以让助教选择,影响并不会很大,场地我是最大,这样空档比较多。