楼主: 卫青

疯狂4321最新版《X-mas Tree》:中路强攻,临场一键调整(8月29日)

回复  卫青

就是MCR或者MCL吗?我看到三个人的设置好像一样。
所有的AMC和MC都用前腰型球员成不 ...
我不疯狂 发表于 2012-8-21 18:33

AMC用前腰型,MC可以随便
受不了前锋已经突破有机会射门了还一脚回传,把九号办改成突前,打不开局面就加快进攻节奏,多传身后,效果 ...
nd721029 发表于 2012-8-21 19:37

好建议,9号半沿用了原来451的设置,现在是4321,如果改为突前,可能效果会更好,谢谢你,我也改一下试试。
一直在用第一版,自己微调了一下,很华丽的说
看来不适合英超,车子用了新版的那个阵1胜2平3负。。
头像被屏蔽
又更新啦~
看来不适合英超,车子用了新版的那个阵1胜2平3负。。
lecoseven 发表于 2012-8-21 22:02

听你这么说我倒很稀奇,就开档车子踢了半赛季,哪有那么惨?比赛日我图省事都是度假过的,联赛轻松排第一。卖了不适应战术的魔兽,托雷斯9号半表现也不错,主要进球者是依次是托妞马塔兰帕德马卢达。车子阵容短,遇到伤病你很难受,我没补人,从2队调了个中场小将上来,你正式玩的话中场要补几个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  卫青

该突前之后效果怎么样?        我在研究突前的设制,不是很理想!
applen85 发表于 2012-8-21 23:21

突前设置不理想,还是设9号半合理,因为中前场主要是控制渗透,而突前的作用更多是反击战里用,需要前场开阔,不适合这个挤压的战术理念
这感觉像曼城的阵型~
门将一定要清道夫门将吗??? 设置成普通的防守门将有影响吗

回复 168# 卫青

我也是开档车子,托妞大修了没办法,没九号半,把小魔兽顶上去和大猫轮换,防线向后拉几格打反击效果也还行,就是和楼主的思路不符合了,前场的配合不如用九号半那么赏心悦目。。
头像被屏蔽
门将一定要清道夫门将吗??? 设置成普通的防守门将有影响吗
fishaish 发表于 2012-8-22 12:38

门将最好设置成清道夫,普通的影响会不小
回复 171# nd721029

微调一下,球队传中方式设为默认,3个MC的传身后球设置为经常
你用马塔做九号半,效果更好!         我用了新的转会补丁,
                马塔
         哈 ...
applen85 发表于 2012-8-22 14:13

马塔做9号半显然比托妞好
我的队中技术、速度好的前腰型球员很多,都被我培养成了有中场属性的球员。用不用微调MC来发挥强力前腰的作用?
终于见到一个2前腰的战术了,试试
嗯 这个效果好么?
卫大侠的战术必用,试了几场,这中路打得是漂亮
可不可以把一个MC拉上去变成3AMC,担心两个中场会被爆:ljh012)