楼主: 卫青

疯狂4321最新版《X-mas Tree》:中路强攻,临场一键调整(8月29日)

又发新阵了,支持一下,能不能做个1222的,打了几个赛季都不知道用什么阵型了。。。前几个在1222效果一般
回复 1# 卫青

又更新了,比之前4231怎么样啊
lz 最新版的战术下载不了啊
头像被屏蔽
我愿当一只 支持你的小白鼠
谢谢LZ的战术 晚上回家试试 最近在用grid和v3.0的巴萨战术还不错 不过我没有边锋 还是比较喜欢有一个前腰的战术 为了卡卡 不知道kaka打那边的前腰比较合适呢?
卫先生:
    首先这个战术确实看到了您前面提到的效果:1,边后卫插上生猛2,中前场快速倒脚3,控制力不弱,场面很好看
    但是:'( :出来最大的问题了:中前场是不断倒脚,配合流畅了,但是出现的问题是:九号半不断回撤接球,插上射门的AMC射术不精,经常打威胁球,但就是不进球,插上射门的MC就更不用说了。我非常喜欢这种风格,贝尔萨疯狂进攻,可是已经T过的5场球来看,场场都是雷声大雨点小啊,喜欢华丽。。可是我更想胜利。。。
    PS:
   (1)我的首发阵容是:
                         朱塞佩.罗西
                   皮纳尔           大狙
               桑德罗     魔笛          帕克
          贝尔       威尔通亨    肖克罗斯     K.沃克尔
        我的替补轮换阵容是:
                      多斯桑托斯(迪福)
                    克拉尼察       列侬
               罗德维尔     挪威哈维      利弗莫尔(杰纳斯)
          巴松       考克尔      道森           K.诺顿
    (2)战绩是未尝一败,但场场纠结:客场1:0小胜维冈    主场2:0胜联盟杯弱队  客场0:0平曼城   客场3:1胜联盟杯弱队  客场2:1险胜利物浦
         第一场是大狙的任意球进球
         第二场是本身并不适合AMC的列侬梅开二度   
         第三场开始发现大狙禁区外浪射屡教不改,拿下首发换上魔笛,但没有明显的效果,闷平银行队   
         第四场迪福轮换首发,唯一可喜的是看到迪福在禁区内竟然刷到1进球1助攻,列侬又进球   
         第五场:俩AMC皮纳尔,魔笛至今没有开张,罗西依旧没有开张,依靠肖克罗斯的两粒定位球头球可耻的偷得胜利
    (3)我看到了迪福会主动传球了,我看到了像利物浦主帅罗杰斯那样的快传快跑流了,我看到了强力控制了(客场对曼城,控球率竟然55%),可是我就是看不到进球啊。按说我的磨合也基本满了,按说罗西是经典的9.5啊,按说我家贝尔+沃克尔的边路威力很强啊,按说我的中场也算豪华了吧。。。可是就是看不到进球,只看到传球。最后一射,射的一个比一个正,郁闷啊。我在纠结难道最不适合本战术的迪福和勉强打AMC的列侬该首发了吗?
废了这么多话,就是想请教卫大大指点一下,怎么回事,怎么改进?不要逼我买梅西,买哈姆西克。。。我买不起了。。。:dizzy:
试试看..........
想给你们发豆子,不懂怎么发,教我
卫青 发表于 2012-8-30 00:38

我用曼城,貌似在客场控不住球。。。
好东西。支持你
楼主 我用这阵 卡神都不进球啊 是不是设置问题 9号半不适合卡神吧。。???
前几日比较忙,没有及时回复大家,请谅。
MAXWWW351朋友的问题,我也一样存在,也在思索如何改进,我将开个新帖专门解答,或者说和大家共同摸索,谢谢。
俺已经是卫大将军的粉丝了。

特地开了个新档测试,1222,newcastle,原班人马,最新的战术目前看非常棒!!

最重要的是都是遵循战术实际原理而设计,而非为了获胜故意钻bug。很了不起。
这个阵型不就是我大国际新赛季的阵型吗
tanglian 发表于 2012-8-26 03:46

说实话,还挺吻合的
试了几场,进攻比424还是有差距
请问作者疯狂4321最新版《X-mas Tree》的比赛前训练选什么,球场宽度设置最大还是最小?
看大家评测都不错,我也下载来试试
不敢用神阵了
下了试试。。看了那么多回复感觉蛮神的。。
留个名。晚上试一试。