楼主: 卫青

疯狂4321最新版《X-mas Tree》:中路强攻,临场一键调整(8月29日)

我的队中技术、速度好的前腰型球员很多,都被我培养成了有中场属性的球员。用不用微调MC来发挥强力前腰的作 ...
我不疯狂 发表于 2012-8-22 18:29

MC的设置不要调了,调其他角色都不能发挥猛攻的威力,也不要微调,有前插有身后还有短传控制,对进攻的支持很大,如果你的前腰非常强,可以试试让AMC带球,威力也不小,不过这样有时会贻误战机
卫大侠的战术必用,试了几场,这中路打得是漂亮
kazafei 发表于 2012-8-22 21:02

谢谢
可不可以把一个MC拉上去变成3AMC,担心两个中场会被爆
Ak47的枪栓 发表于 2012-8-22 21:11

那样就变成4231了,4231如果没有后腰,防守很吃紧,如果设后腰,进攻显然就弱了。而且我不赞成这样的站位方式。球员站位最好是在各个区域形成几个三角 ,如

*                              *                         *   *
  *           *                     *     *                        *
      *    *              及     *    *    *        及       *     *         
         *                                                           *                       
*   *      *    *             *    *   *    *           *   *   *   *  

这些阵型,前后组成各个三角,互相连接,三角是最稳定的物理结构。

*                    
                                                                   *  *  *
比较忌讳前后相邻的位置站在一条线上,如4231         *  *                                       
                                                                 *   *  *   *

这种结构,中间的前腰和前锋前后相邻站在一条线上,很容易互相抢位置,或者前腰消失,或者前锋消失,不过通常前腰消失的情况多一些,所以放上去还不如不放上去,看似增加了进攻人数,其实不起作用甚至还是负面作用。
回复 183# 卫青

受教了,这战术无磨合干了枪手4:0,传球真心犀利:tsj20]
我来试试阵~
旧版给的是第一版还是第二版?
先马克一下,谢谢楼主的分析
楼主战术达人啊,新版感觉比第一版爽,前场配合太华丽了,后防看起来吓人,不过也不怎么丢球,但我的374没球踢了,我用巴萨
依旧被身后球打爆,非豪门勿用
中场体力还是大问题。。。。。中场人员体力不到18的话就得准备两套阵容,实实在在的两套,不轮换也得轮换。。。。。用阿森纳开档试了一下,场面还可以,就是中场跟边后卫体能下降的太快,导致后20分钟基本上就被压制了,换人都没法换了。。。。。一共七个人要换,我擦了
奇葩啊 圣诞树啊 真心喜欢这个阵型
无边锋阵型,我喜欢,多谢楼主分享
開了阿森納用451    防守進攻也不錯
不過藍斯在中場永遠用不好
而且想問問如何介定為9號半?  訓練成怎樣才算是成功的9號半?
有点像AI那不勒斯默认的哪个阵 不知道用起来怎么样~~晚上试试
试用了大半个赛季,感觉不是很好用,传球很多,最后射门的经常是中场...
旧版给的是第一版还是第二版?
yenhawk 发表于 2012-8-22 23:57

第一版
楼主战术达人啊,新版感觉比第一版爽,前场配合太华丽了,后防看起来吓人,不过也不怎么丢球,但我的374没球 ...
powerup 发表于 2012-8-23 01:21

给他练AMC和2过一,有前锋属性的AMC更好用
依旧被身后球打爆,非豪门勿用
iamxuzhaohui 发表于 2012-8-23 09:53

防守人数少,身后球的确是问题,买个出击型的门将
中场体力还是大问题。。。。。中场人员体力不到18的话就得准备两套阵容,实实在在的两套,不轮换也得轮换。 ...
18496662 发表于 2012-8-23 15:37

每场跑动距离很大,MC到70分钟以后一定要换生力军上来,不过倒未必要实实在在的2套阵容,练位置就行,可以减少冗员
開了阿森納用451    防守進攻也不錯
不過藍斯在中場永遠用不好
而且想問問如何介定為9號半?  訓練成怎樣 ...
ian26 发表于 2012-8-23 17:10

9号半主要是技术,创造力,无球跑,灵活