楼主: 李小龍

无SL,南安普顿124场不败,无法复制的奇迹。战术在43楼,坛子里下载的。欢迎质疑!!

我用巴萨打了一个半赛季啦 现在好像只平了一场 第一个赛季全胜啊 哈哈 不过西甲竞争力不够啊
我是来围观LZ的
看了那么多评论,得出一个结论,楼主的确是一个爱炫耀的作弊小屁孩
{:em100:}从来都是用系统默认阵形442和451...不会调...
很想拿楼主阵形试试...
公开发布的阵型,就能不做微调然后124场不败?
:ljh014)游戏时间那么短...转会量那么大...怎么可能有时间搞定124场比赛,忽悠,继续忽悠
我的广东台上队还10年不败呢
飘过~~~~~~~~~
自从下载此阵以后一直在用。单前锋刷数据无敌。。
南安普顿升超30M转会费有什么好奇怪的?我有个LLM的档,当时带的甲级队,圣徒找我过去,升超后就给了30多转会费,带了两年财政都排名世界第一了,当然,我用了48月签约大法,也有SL,

我只是想说圣徒的声望其实不低,就像利滋,森林这些队伍,材质也还可以,升超给30多转会费不奇怪。至于票价,我不能确定,我要看看我的档先
但是不SL能100多场不败的确很难
正宗口水贴,主要是用来赚口水的
此战术真的这么强?不知是否能即插即用
哈哈,把每一条评论都看完了,其中不乏精辟之句,必须顶起来
看了三天终于把此帖看完,得出的结论跟众多FMER一样~
楼猪有木有S/L他心理有数,但是绝对核武过!审核完毕!
PS:核武过的数据还拿出来所谓的分享,楼猪真心找喷!{:em70:}
12.04 还是12.22?
12.04用了会如何?
核武过的数据还拿出来所谓的分享,楼猪真心找喷
试试阵~~~~
只是来拿pgb的
好长 从头到尾看完
转会没有问题 12里面带圣徒 这些人确实都可以签下来
我带圣徒光冲超 没足总杯和联赛杯 除了汉达诺维奇没签 其他基本都有了
圣徒本身声望不低 比博尔顿、维冈之流高了不止一个层次
从英甲三级跳到英超 +杯赛双冠 票价涨50%也不是不可能
其他不发表意见
我是流氓我怕谁啊