楼主: 李小龍

无SL,南安普顿124场不败,无法复制的奇迹。战术在43楼,坛子里下载的。欢迎质疑!!

诶 LZ其实没有必要再出来解释了  不相信的人无论你做什么都不会相信的 与其浪费时间在这种细节上纠缠  还是 ...
Jya_3 发表于 2012-8-22 19:01

本来不打算解释的

100+不败才显摆嘛

难道10+不败就贴出来?

看不惯某些喷子,没看清没动脑子就乱喷

人云亦云

从来不会动动脑子

但质疑是个好习惯
回复 121# 李小龍

人云亦云很正常的,LZ看开点吧,自己玩自己的
一口气看完。。各种喷各种质疑。。自己核武的就别贴出来了。。自己玩就好了嘛。。我中超玩恒大连续三个赛季全胜呢!你信吗?
回复 2# fifa2001ys

兄弟,当有那么多人喷你的时候,你自己不去想想是不是自己的问题,那只能说明你是个小屁孩~

回复 121# 李小龍

你一共玩了17个小时,1022分钟,大于124场比赛,平均每场比赛才8分钟。。。你不是度假玩的是什么?你光靠度假就能一百多不败?论坛任何人光度假能124不败的恐怕就你一个吧?全世界只有你一个特别,那你是什么?

对游戏,而且对FM这种本身就是数据类的游戏,我喜欢用数据来说话。楼主的票价是46.5,让我很惊讶.我刚好带热刺也到2013年,为了更有成就感,自己用编辑器按照自己的名字加进去一个人,位置是前锋。第一赛季英超冠军,欧联杯冠军,足总杯止步半决赛,联赛杯夺冠,第二赛季除了丢掉社区盾,包揽了所有奖杯,很惭愧票价才27.5,要知道热刺也是伦敦的俱乐部啊,第三赛季董事会答应新建了球场。英超5强,只有英超的切尔西以49.6和阿森纳47.2的票价是超过楼主的(至此可以看出伦敦球队的优势和消费水平),其他四队都是低于楼主南安普顿的46.5票价,其中包括利物浦、曼联这种历史悠久的老牌强队,和新进崛起的银行球队曼城,所以我不明白的是楼主的南安普顿为什么有这么高的票价,财力,实力,声望,南安普顿都没有任何优势,也同样没有任何说服力(附上本人存档英超5强的设施项的图给大家参考)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
对游戏,而且对FM这种本身就是数据类的游戏,我喜欢用数据来说话。楼主的票价是46.5,让我很惊讶.我刚好带热 ...
65639804 发表于 2012-8-22 20:50

南安普顿开档都30 票价,不信自己去开档

拿了联赛杯,足协杯,  升超后票价上到46, 应该没问题吧
另外附上2013年,AI自己带的南安普顿图!

本帖子中包含更多资源

x

回复 127# 李小龍

参照上图!是的,南安普顿开档是30,成绩好是会升,成绩不好就会降,这个是肯定的!但是没理由升那么快,详见热刺的数据图就知道了!
南安普顿开档都30 票价,不信自己去开档

拿了联赛杯,足协杯,  升超后票价上到46, 应该 ...
李小龍 发表于 2012-8-22 20:58

楼主很强大100场不败,求YY,求XX,求OO!!!
回复  李小龍

参照上图!
65639804 发表于 2012-8-22 21:00

还上ai带得图,秀下限么?

票价必然和成绩有关嘛

票价和声望,和城市,和财力有必然的关系吗,不认同

看看这图

热刺开档26
    铁锤帮开档44    难道我核武了?
    leeds    30
    枪手48
    曼联40

本帖子中包含更多资源

x
回复  李小龍

参照上图!是的,南安普顿开档是30,成绩好是会升,成绩不好就会降,这个是肯定的! ...
65639804 发表于 2012-8-22 21:00

你开档南安普顿看看嘛

不是同一队,主席不一样,有可比性?

我2赛季才升了2块5毛!2个英超冠军,1个欧冠,1个欧联,2个联赛杯,1个足总杯
我想说的是,门票价格不是那么好升的!
我不信你就玩过热刺

去别的存档看看

看票价如何

票价也能质疑。

我的转会都是性价比超高的妖人

居然还质疑起财政了

你用皇马嘛,或者曼城
唉 吵吵闹闹的:tsj8]
好热闹啊 我用的米兰 平均票价65 最高门票收入500W欧元,好像是欧冠淘汰赛

还真别跟我较劲,我各种档还真有,皇马,切尔西,曼城,米兰。随便弄两个吧,看图。。
米兰开档票价54.8vs15年的米兰56.9,切尔西开档票价50vs18年的切尔西的50。你觉得要上曼城,要上皇马,又或者是拜仁之类的数据图吗,我都有档!你一个区区南安普顿,2个赛季票价升了16块5毛!没说票价不能升,是根本不可能升这么块!

本帖子中包含更多资源

x
留名,是觉得有点奇怪
不S/L,这么长时间的不败。AI是你家的吧!亲!
楼主好样的,让我知道使帖子火还可以用这种方式啊。。
第一赛季结束30M+的转会费是可以的,圣徒财政一直不错,再拿个联赛杯足总杯什么的。
你的战术不知道怎么样,除非是很影响游戏平衡的BT战术啊。
实话说我没仔细看你发的图,也没研究你的战术,但我想说我也玩过圣徒,全部48月大法买妖人的话升超第一赛季夺冠很平常了,100+不败么就不敢肯定了,我肯定达不到,因为都是自己调战术,没那么厉害了