楼主: 李小龍

无SL,南安普顿124场不败,无法复制的奇迹。战术在43楼,坛子里下载的。欢迎质疑!!

回复 158# 李小龍

汉达又不是没用过  能场场逆天?  看你说什么个个 超级妖人 就想笑  两个边后卫 第二赛季ca顶多140  练满了叫妖 没练满妖个毛   FM又不是比牌面  你有妖我没妖你就赢   你就平了三场   说明客场打豪门起码赢了很多场   ~

回复 158# 李小龍

你就算了,我都说了,钱是一方面而且,主要的还是声望。汉达你没个英超中游球队,根本不会和你谈合同。还巴松、沃克,别搞笑了。是核武就认,别再秀人品下限了
不就一个战术,都给人喷了9页了,值得吗
这不是大名鼎鼎的李小龙么。。。。
我是来围观的,顺便把帖子顶起来让更多人围观
teisika 发表于 2012-8-21 17:41

支持...........字数啊
回复  李小龍

你就算了,我都说了,钱是一方面而且,主要的还是声望。汉达你没个英超中游球队,根 ...
wwdvictor 发表于 2012-8-24 13:55

如果你知晓坛子里的几个BUG,我觉得英冠和英超升班马都没区别。第二赛季买汉达不是问题,拿英超冠军也不是问题。。。重点在于你真没必要理他。
回复  李小龍

你就算了,我都说了,钱是一方面而且,主要的还是声望。汉达你没个英超中游球队,根 ...
wwdvictor 发表于 2012-8-24 13:55

专业脑残喷子

形容不为过吧

质疑汉达,那是还算理智

质疑沃克,巴松

不是秀下限么

地球人都知道

第二赛季

热刺双杰必备挂牌

8M之内打包拿下

再说,我不是推销战术,那也是坛子里拿来的,一点都没微调过

拜托,你看不惯可以绕道, 你这样喷,是显示你IQ下限吗
回复  李小龍

汉达又不是没用过  能场场逆天?  看你说什么个个 超级妖人 就想笑  两个边后卫 第二 ...
弗洛伦蒂诺 发表于 2012-8-24 13:44

沃克需要练满才逆天?开档能有多少右闸能比他强

需要的是身体速度
如果你知晓坛子里的几个BUG,我觉得英冠和英超升班马都没区别。第二赛季买汉达不是问题,拿英超冠军也 ...
lorelei13 发表于 2012-8-24 16:08

额,这个还算理智啊
哈哈,李小龍,你越来越出名了,你离芙蓉姐姐不远了
肯定核武了  大家不要问他了 理由可多了 干9页了。 他要没核武 他标题怎么不写没有核武 而写的是没有SL

自己还死不承认。
楼主顶住啊,一定要顶到8、90分钟最后时刻等来巴雷西、马尔蒂尼等等的附体啊。。这样才能一举打爆对方的全力围攻。。。
我看到沃克尔3.5M来个升班马我就不想看下去了。。
楼主顶住啊,一定要顶到8、90分钟最后时刻等来巴雷西、马尔蒂尼等等的附体啊。。这样才能一举打爆对方的全力 ...
fsi078123 发表于 2012-8-24 23:06

呵呵,我的人员配置是辗压英冠

升超的中后场绝对是冠军级别的

kara,巴松,螺丝,沃克,汉达,那英格兰

这在球探工具都能派上前20

贴几场对豪门的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
我看到沃克尔3.5M来个升班马我就不想看下去了。。
figohuang 发表于 2012-8-24 23:27

沃克必挂牌啊

6月签基本没人抢

升班马是升班马,但拿了足协杯啊

不确定是否所有升班马都能来

但南安普顿和leeds ,森林等这些英冠球队本来声望也不低吧

汉达能来是因为球队成绩不佳闹不满
谁要存档,麻烦告诉我邮箱
我也就用曼城能做到142场不败。。但是阵容确实很牛逼
自娱自乐。。。。
很簡單啊

LZ上載存盤(1,2,3全部都要)

如果交了出來
然後大家打包回去驗收一下
各路高手找不到任何蛛絲馬跡

不就證明大家都是亂噴了

相反LZ諸多推搪
不敢交出來
或者勉強交出來又露了馬腳

不就證明LZ自己在秀自己IQ下限嗎