楼主: gamecong

慢慢的开一档1860,想成全慕尼黑德比,狮子军团如同一辆老迈的日耳曼战车,缓缓上路

1860的青训还是很强的
最近的就是本德兄弟了
给慕尼黑人民一个很好的答案

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第二场友谊赛,居然在赛前安排了六场友谊赛,正好给我磨合阵容用

本帖子中包含更多资源

x
回复 61# df4285

青训设施是很好,可惜我不大用随即人,年轻小牛有待去找
联赛第一场获胜,总感觉是我控球,人家射门,有点被压着打的感觉,我怀疑我的战术4231是不是有问题?

本帖子中包含更多资源

x
选择赛季奖金,我选择了高联赛,中级杯赛,德国杯我应该拿不到吧?

本帖子中包含更多资源

x
第二轮,平局,还是我控球人家射门,怎么回事?而且,前锋不怎么进球,群起而攻之的局面倒是经常有

本帖子中包含更多资源

x
虽然说FM12的拜师系统比较鸡肋,但是该拜还是拜,全队基本都是德国人,拜师没有语言障碍

本帖子中包含更多资源

x
董事会帮忙找来父俱乐部和子俱乐部,选择了的沙尔克04,不过啊,没准以后升级德甲还要做掉他呢:ljh061)

本帖子中包含更多资源

x
德国杯第一轮就是强队对弱队的屠杀,暂时也能加入屠杀者的行列,毫不犹豫的斩掉了一个弱旅,一个叫做布劳的后卫进了两个球

本帖子中包含更多资源

x
联赛第三轮,又是平局,年轻后卫布劳打进了唯一一球,必需换战术了!:ljh057) ,在这样升级要有问题

本帖子中包含更多资源

x
刚刚准备换424,结果主力进攻组织队员Aigner受伤了,不得已,再次4231出战,0:0打平第四轮

本帖子中包含更多资源

x
执教以来的战绩,友谊赛不算,联赛除了第一场之外全是平局,德乙排名第11,这不是要命么?:ljh043)

本帖子中包含更多资源

x
重新祭出442 diamond,并且提报一个17岁的AMC,俺喜欢年轻球员

本帖子中包含更多资源

x
居然5:0大胜,这个年轻前锋上演帽子戏法,这就是传说中的现象级球员?

本帖子中包含更多资源

x
我个人也很喜欢玩小球会,喜欢每赛季很少的引援,不喜欢随机人,但如果球员头像都是黑得很没劲啊:tsj16]
1860不错的。。。
六场不败,居然是新记录,没落的狮子真的太久没有迎来新生了

本帖子中包含更多资源

x
给大家看一下执教以来的引援情况
因为没钱,都是免签
其中第一个是个不出名的后腰,我看中了他13的停球,15的传球,15的创造力,其它的数字平平
第二个大家都很熟悉了,中后卫马特拉济,被齐祖头槌的家伙
第三个德国球迷估计会熟悉,边后卫亨克尔,是德国国家级球员
第四个是个普通人,后腰,因为14的盯防和18的耐力被我拉来当替补
第五个是年轻后腰,194cm的小将,盯人、传球、站位、铲球都是11+,精神一片蓝,身体一片蓝,所以买来当替补

一个没卖出去,你看着好的,别人挖你也不卖,你看着不好的,别人也不要

本帖子中包含更多资源

x

开始新篇章,保住领头羊位置
这样久了也没办法,决定再去敲老板的门,至少涨点工资吧?要不免签都没钱了

本帖子中包含更多资源

x