楼主: gamecong

慢慢的开一档1860,想成全慕尼黑德比,狮子军团如同一辆老迈的日耳曼战车,缓缓上路

德国杯,上半场,0:1落后,但是队员士气不错,士气强则有赢家的样子

果然,最后2:1搞定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
该死,这个时候流量又限制了
回复  zw19830807

卖不掉,没人买,其实1860的人不弱,但是打的不好,没人买,我把它玩转试试

...
gamecong 发表于 2012-8-28 18:09

刚才我开档试了下 ,开档的1860很多12年合同到期的。而且实力都不强,潜力也没有,真心不用续约了。我原来玩其他球队,一般都是第一个赛季11月中旬开始抛售,能卖就卖,卖不出就合同到期自己离开吧。反正一个赛季争取打到德甲可以免签不少人。至于开档的球员,能卖掉几个。比如那个21岁136PA的后卫,还有劳特和那个哈尔法。可以赚到9M以上的转会费。(刚刚试了下劳特可以卖到4.8M,哈尔法能卖3.4M,钱一下就有了)可以签不少妖人了,比如GIODA,我试了下他愿意来。那个保加利亚著名妖人后卫只要22K,可惜1860声望真心低啊,人家不愿意来。昆特罗2.3M就能入手,卖劳特的钱换他,真心值。还有秘鲁的那个右后卫corzo,开档只要10K。。真心牛B,22岁148的PA还有20多点可以练。捷克大中卫bystron只要190K就能入手。只要倒腾一下,钱人都有了。冲到德甲这些不想要了,还能变现。给LZ的一点点小建议。
回复 123# zw19830807

谢谢,已经踢了半年了……唉,不重新开,继续踢,今天晚上继续发。我这边没开全球妖人的DDT,有些人找不到,而且……其实我也真不知道一共有哪些人是妖人,有的时候还不得不倚靠那三个属性一般的球探推荐。

目前劳特已经有多特准备买了,哈尔法不想卖,这个人本身就很妖,你没感觉到么?你说的136的后卫我猜测是一个19岁的小将吧?要不就是21岁的那个,两个人只能凑合打打替补,合同到期就走吧。但是Bulow这个后卫比较妖,准备留着了,我没有设置bug角球,也不会,这个哥们的头球超级强,我每场比赛都会看么,很多时候他都能拿到点。

其实还有个小妖Maier,19岁的AMC,创造机会能力强,就是临门的一脚气死你。

有的时候,随便抓一把人来用用,也有点惊喜。

谢谢,已经踢了半年了……唉,不重新开,继续踢,今天晚上继续发。我这边没开全 ...
gamecong 发表于 2012-8-29 11:32

那个小妖maier是-8的。如果随到150+以上,可以好好培养下。我原来玩英乙球队,打到第三年的时候已经是英冠了,我给他免签过来的 ,157的PA,很厉害的。
回复 125# zw19830807

膜拜把英乙带到英冠的,还真不知道这个原来是-8,技术属性很好看,身体不好,我晚上把现在我主力队员的属性贴出来给兄台看下。

还有,1860的主力门将不错,就是太老了,没和他续约

膜拜把英乙带到英冠的,还真不知道这个原来是-8,技术属性很好看,身体不好,我 ...
gamecong 发表于 2012-8-29 11:50

其实很简单,我就是人贩子。低价买些球员,表现好了就出手换血。很容易就带上来了:) 多多交流啊。昆特罗我极力给你推荐,开档23岁,而且只要2.3M,左右脚的牛X前锋。(其实论坛里很多人都推荐过他了,呵呵)英冠平趟,英超都很轻松。开档1860也可入,晚了没准就给人抢了,或者价格贵了。你快到冬转了吧?可以看看有没有别人买,没有快抢。

本帖子中包含更多资源

x
回复 127# zw19830807

哇塞,这个人被你练的真强,我今天晚上回家准备东转事情,这个人我回去搜搜,多谢多谢

哇塞,这个人被你练的真强,我今天晚上回家准备东转事情,这个人我回去搜搜,多 ...
gamecong 发表于 2012-8-29 13:37

其实这个人是固潜150。开档23岁的时候就是136还是138的当前能力,身体已经是那么屌了。这个图的CA好像是148吧。。。
回复 129# zw19830807

游戏里找到了,周薪12k,暂时付不起,夏季再说吧
狮子的球迷给了我肯定

本帖子中包含更多资源

x
这个时候我还是排名第一,而马上,就要迎来强大的法兰克福

本帖子中包含更多资源

x
楼主英文帝
赛前,劳特,拿下来1860的一个记录

本帖子中包含更多资源

x
对战法兰克福,开场4分钟,就被灌进一球

本帖子中包含更多资源

x
上半场落后,这数据统计真不好看

本帖子中包含更多资源

x
下半场依然毫无建树,被第二名的法兰克福给打败了,但是目前还是领头羊

本帖子中包含更多资源

x
冬季的休息开始了,我安排的一连串的友谊赛,第一场就是拜仁,拜仁挺客气,阵容不错的啊

本帖子中包含更多资源

x
对阵拜仁后拜仁的主帅还特意点评一下我:ljh038)

本帖子中包含更多资源

x
找董事会要钱去,唉,董事会很无奈的拒绝我

本帖子中包含更多资源

x