楼主: gamecong

慢慢的开一档1860,想成全慕尼黑德比,狮子军团如同一辆老迈的日耳曼战车,缓缓上路

回复 76# 329421471

我有两个电脑,笔记本的FM里面没有头像包,台式机的里面就有了,所以有点影响不大
工资空间涨了也不错,虽然才122k,诸位知道伊布的工资多少么?估计豪门里面都有那么几个家伙单人的薪水都比这个高吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
毕竟这个游戏叫足球经理,不是足球教练,所以营收也要管,转会月比赛少,亏点老板也同意,而且亨克尔的到来让大家很高兴

本帖子中包含更多资源

x
其实转会市场上面还有一个叫做Aren F的德国后卫,曾担任前德国国家队长,巴拉克见面也得给面子的人,可惜人家看不起1860,不肯来
每次比赛的时候,球迷都来的很少,寥寥无几的几个人,稀稀拉拉的散布在偌大的看台上面

本帖子中包含更多资源

x
我总有一天会让这个球场坐满人,为狮子队喝彩,这里推荐一个带刀后卫给大家,Bulow,布劳,年轻,便宜,头球稳准狠

本帖子中包含更多资源

x
其实转会市场上面还有一个叫做Aren F的德国后卫,曾担任前德国国家队长,巴拉克见面也得给面子的人,可惜人 ...
gamecong 发表于 2012-8-26 18:48

A Fredrich神免签啊!小球队可以打3年主力,还是个好老师!就是周薪要求不低
改变战术后的连胜,总算爬到了榜首,但是第三名其实是少赛一场

本帖子中包含更多资源

x
连胜之后士气不错,逆转换得了胜利,保住了领头羊的位置

本帖子中包含更多资源

x
回复 87# 329421471

此人绝对是强人,可惜人家不来,不过这个人还有个毛病,总想着退役,我用AC的时候是自己在shortlist里面找到他的,我误打误撞签进来了,结果第一年在弟媳和内少受伤的时候,表现超级好
因为每场比赛前我都会看看对方球员的情况,居然发现一个熟悉的国旗……

本帖子中包含更多资源

x
马特拉济:ljh039) ……这个祸害,已经是第二次训练的时候踢残队友了

本帖子中包含更多资源

x
爬升领头羊位置后开始的一连串的弱队旅行,正好涨涨士气

本帖子中包含更多资源

x
媒体则再说:狮子军团继续前进

本帖子中包含更多资源

x
呃……今天的流量又到了,到此吧

对了,免签的市场还有一个优秀的德国门将,Hildebrand,32岁,各方面都不错,预期到了36估计也能继续打,可惜周薪我负不起,超过5k的周薪我都付不起……
回复 91# gamecong

这就是郑大世啊。。。:ljh039)
回复 96# zhouliang421

:ljh053)  看名字像,但是没敢猜,一直以为郑大世在韩国踢球呢……

PS:原来没去挖煤啊,哈哈
回复  329421471

此人绝对是强人,可惜人家不来,不过这个人还有个毛病,总想着退役,我用AC的时 ...
gamecong 发表于 2012-8-26 21:35

我用SWANSEA签来打了2年主力还没有喊退役啦...
回复 97# gamecong

人民鲁尼!!!
看到1860就看到了个熟悉的3级跳妖人劳特