盖坦纯垃圾~~~左中右平均6.2分

我终于明白为什么SLB不用白菜价卖给我了,真是差到忍无可忍。那些所谓的内切都是从中场开始就内切,不仅压缩中场球员的空间,而且非常痴迷于盘带,即便把他的心态调到最低,他仍然乐此不彼,而且一盘带就被铲断,然后对方就轻松打反击。恶心的还有,他的内切不是打飞机就是传中被挡,所谓17的传中也是纯摆设,弧线球在他身上简直是一种侮辱啊,30多场我就没见他的弧线球能射到门框范围内的。设过边锋,内锋等各种角色,包括让他打左边锋,都是毫无亮点,让你气到想砸电脑。已罚工资扔到预备队准备甩卖,所有准备入手的童鞋请慎重考虑,便宜没好货~~~PS:那些用网上大神战术的求别喷,我是自己调战术的,有多少是战术刷出来的数据自己知道,谢谢。
头像被屏蔽
回复 2# lx6625215

我觉得不是这个问题吧,其实看得出挺适应英超,但是实在能力不太好,虽然很多高亮,但是实际效果不行,毕竟独腿的很厉害而且矮瘦,速度在英超也不算快。
你战术问题吧?我新档里刚买来,4场3球2助攻平均分7.72分:tsj9]
战术问题吧!盖坦还是很厉害的
战术问题吧,我用他拿过金球,感觉很给力啊
没有不好的球员,只有不好的战术
從不買南美球員的路過
还行 用过两个赛季 10多个进球20多助攻一个赛季吧~~
回复 7# bclf

你。。。。。。。。。。。确定?????
回复 6# yuanrong

浪射的厉害啊,决断又不高,不知道传还是射
回复 11# raylose

看你说把他心态调到最低了,调高点试试呢,一个边锋的心态调得太低不好吧。自由度倒可以调低一点。
用用就好了
跟迪马利亚一个级别
所有人都说好,就你说不好,那不用看就知道是你战术问题了……
我用过,先后在2个战术里,感觉也一般,没有很给力,也没有很垃圾...
也许有时候不太给力,但他肯定不是垃圾,LZ应该自己反思一下.......
你就不能试下边锋撒 非要打内锋?
回复 17# 蛋疼哥

边锋试过10场左右,差不多。。。。。
回复 14# thriller52500

你又知道所有人不是用的是网上流传的那几套神阵?那可是垃圾都能出彩的阵
哎,楼主的心态。你不用神阵就罢了,非要用垃圾阵废好球员,然后再说球员垃圾。。。